Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вик, я в почте весь вечер сижу :) Нету ничего. Напиши еще раз, пожалста
05.06.2007 00:14:42, Selma
Ок. Сегодня вечером поставлю. Завтра будем расхлебывать, если выиграем :))
05.06.2007 00:45:19, eagle
Поставила 145 долларов = 73 фунта с копейками. Не думаю, что кто-нибудь из американцев нас переплюнет. Тот, кто вроде бы очень хочет этот лот, поставил всего 55 долларов.
05.06.2007 00:48:35, eagle
Да!!! :))) Спасибо тебе невероятное! До 75 фунтов :) Чем меньше, тем лучше :))) Ну ты намного лучше меня знаешь, что там как. Ух! Спасибо-спасибо-спасибо! (Держу пальцы крестиком)
05.06.2007 00:43:56, Selma

Su,pisni mne na adelphia, pls. Ya kak ras i adres tvoi sohranyu. I vishlyu, cho obeschala. Mne muzh vchera pereustanovil komp.
05.06.2007 00:56:20, SvtLana
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.