Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Arya

Читая судовой журнал...или

... На краю света по-нашему :)

Пиратам Карибского моря и не снились приключения, доставшиеся на долю нашей команды. Известный авантюрист, капитан Шпи/\ько затеял очередное задание для своей команды. Команда собралась отборная, прямо скажем, звезды и звездуны, даже одна "Лучшая вышивальщица 2006" (бывалые поговаривают, это конкурс красоты среди своих, который проводят пораженные вирусом крестомании). Чего стоит только наш впередсмотрящий Енечко, выглядывающий среди апельсиновых деревьев айсберги... И эти вечно занятые своими делами матросы Сашка и Вовка, о, простите, после захода в Италию он настаивает, чтобы его именовали не иначе как Mercutio. Рррромантик, ых :) Чему он может научить нашего юнгу lina-Алина? Боюсь, скоро мы будем изъяснятся на языке Потрясающего Копьем драматурга, а на стол они прикажут подавать непременно паэлью и лазанью. О боги морские, что мне тогда делать?.. Даже судовой доктор Айболит оказывается бессильным перед эпидемией, одним за другим поглощающем членов нашей команды, впрочем, сам он тоже "сапожник без сапог", он пал жертвой этой заразы, затмевающей умы. Две судовые кошки: новогодняя и питерская (подумать только!!!) вместо того, чтобы ловить мышей, гоняются за канвой и нитками, да что же творится на нашем корабле??? Остается обратиться за помощью к боцману со странным именем, которого мы просто зовем ГОУ, только он и швартующий с милым русскому сердцу именем Маруся способны одолеть девятый вал крестиков :)

Счастье тому, кто ходит под парусом с такой командой, и мне несказанно повезло, что теперь я смогу учиться вязать узлы, и наша команда будет готова отправиться в новое плавание по Марьинскому крестиковому морю :)

Ваш кок, Арья :)

PS Каждому морскому волку обещаю отправить полный вариант судового журнала :)
05.06.2007 00:00:54,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Luceel
Аплодисменты от всей души всей команде! Творите еще! :) 06.06.2007 12:26:37, Luceel
Танюшик, мне копию только тех страниц, которые идут после моего опуса. Остальное я припрятала заранее в свои корабельные закрома. :-) 05.06.2007 14:13:57, Горе от ума
:) с нетерпением буду ждать копию с автографом и эпилогом! 05.06.2007 12:38:56, linа
Понечка
Ты затейница подстать Светке :))) Здорово написала, умница! :))) Ещё раз позравляю с таким замечательным подарком :)) 05.06.2007 11:00:36, Понечка
Arya
Дык одна ж команда-то теперьича ))) Приходится соответствовать )) 05.06.2007 11:04:15, Arya
Понечка
:)))) в вашу команду столько желающих, даже русалки внизу вон запели :))) 05.06.2007 11:21:37, Понечка
Yanat
ща я еще глазки начну строить и стучать мокрым хвостом по столу офисному)))))) 05.06.2007 14:58:29, Yanat
Суламита
какой же ты весунчег и щислифчег!!!!
если кто-нить када-нить будет еще банду собирать под такое дело - ПОЗОВИТЕ МЕНЯ подельницей-соучастницей, хачунимагу!!!
05.06.2007 10:52:43, Суламита
Akane
И меняяя!!!! Очень хочеться в таких безумствах поучаствовать! :) 06.06.2007 01:07:10, Akane
Arya
Как видишь, МАФИЯ добралась уже до рядов береговых патрулей )) Йо-хо-хо ))) С собой, говоришь... завяжем узелок на память ))) 05.06.2007 10:58:15, Arya
Yanat
))) здОрово))) мне, пожалуйста, полный вариант))) 05.06.2007 10:33:09, Yanat
Yanat
а про меня забыла))) а я ведь русалка))) 05.06.2007 10:33:42, Yanat
Arya
Да-да-да, помню ундин белокожих очи завлекающие :)) *попыхивая трубкой боцмана ГОУ* (все равно у него она без надобности) :) 05.06.2007 11:00:08, Arya
Yanat
да)) я такая)))) 05.06.2007 11:34:49, Yanat
Александрина
Ага!!!! Прочла! Мечтаю получить полную копию, так застала только первую половинку сюжета. Эх, Таньча, завидую твоему веселому похрюкиванию! 05.06.2007 00:56:25, Александрина
Arya
Обещаю :) с автографом и эпилогом от моего лица :)) 05.06.2007 01:04:14, Arya
Александрина
ой-ёй! Класс! 05.06.2007 01:04:52, Александрина
О, если когда-нибудь все начнут изьясняться языком Потрясающего Копьём, то я буду считать, что ад на земле закончился, и началось царствие небесное:-))) Пока же страшно выходить на улицу, потому что ж сплошная нецензурщина и блатовство - ощущение зоны-не страны... Но на нашем корабле, конечно, всё иначе, поэтому счастлив быть в команде:-) 05.06.2007 00:33:23, Mercutio
Arya
И шансон-шансон из всех будильников и холодильников же :)) НЕт, на НАШЕМ корабле все иначе :) Все благопристойно:)) 05.06.2007 00:49:33, Arya
Beatrice
Извиняюсь, что втираюсь в вашу компанию, но ради истины должна сказать, что тот, который был Потрясащим, допускал нередко весьма и весьма фривольные штучки...:) Правда, так тонко и изящно, что вместе с восклицанием "Какой кошмар!" при стыдливо опущенных глазах и полыхающих щеках, хочется повторить, перефразируя уже нашего поэта, и восхищенное "Ай да Шекспир! Ай да ...сын!":)))
А литературное произведение Арьи мне тоже понравилось...:)
05.06.2007 01:01:01, Beatrice
Arya
Да, народ нынче измельчал :) Не каждый способен фривольно изъясняться, да еще тонко и изящно :))) 05.06.2007 01:05:51, Arya
Beatrice
Так и тогда так мог не каждый...;)) Я в свое время в ужас пришла, чего такое благородный Шекспир пишет...:))) Но ведь как подает!:) 05.06.2007 01:10:27, Beatrice
Ага, и машинка стиральная по окончании работы играет мелодию на "китайском языке":-)))))) Удавиться:-) 05.06.2007 00:56:55, Mercutio
Arya
О где вы, менестрели... о, а вот же они :) Слушаю :)

What is a youth? Impetuous fire.
What is a maid? Ice and desire.
The world wags on.

A rose will bloom
It then will fade
So does a youth.
So do-o-o-oes the fairest maid.
05.06.2007 01:01:58, Arya
Пылает юноша огнём,
желанье девы скрыто льдом.
Всё - чередом...

Недолговечен розы цвет: блеснёт и - нет,
как юноши, как девушки расцвет.

Обожаю Нино Рота. А вообще, я счатливец, поскольку ещё не видел фильма Дзеффирелли - так что у меня ещё всё впереди:-)
05.06.2007 01:56:24, Mercutio
Arya
А я считаю себя счастливицей, ибо удалось пересмотреть взгляды на этот фильм, именно на фильм, потому что история сама по себе так и кажется мне очень странной, ну не Джульетта я, никогда ею не была ни в детстве, ни сейчас :))) 05.06.2007 09:32:26, Arya
(напевая) "Я - не Ромео, ты - не Джульетта, но почему всё в мире против на-ас? Нет, я не верю, что наша песня спета - и мы споём с тобой ещё не раз - о-о-о-о":-)))
История непростая и загадочная - это точно, не всё там так просто, как думается и как видится по сюжету, ну, так ведь Шекспир же ж, разве у него есть что-то простое и легковесное?:-) Cобственно, и сам-то он - сплошная загадка!:-)
05.06.2007 10:10:58, Mercutio
Шпи/\ька
писатель(ка) ты Танька))) 05.06.2007 00:09:56, Шпи/\ька
Arya
есть немножко :)) 05.06.2007 01:03:58, Arya
Айболит
С нетерпеньем жду! :) 05.06.2007 00:05:42, Айболит
Arya
с нечеловеческой скоростью печатаю :) но глаза закрываются :) 05.06.2007 01:02:58, Arya
Александрина
отсканируй странички...и так запусти в народ 05.06.2007 01:04:07, Александрина

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!