Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маленькая гладь (но очень симпатичная)
Я еще раз заявлюсь тут. Стыдно мне перед Ланочкой SvtLana. Она мне такой чудный наборчик подарила, я его уже сто лет как вышила, а вот показать руки не доходили. Вот она моя любимая гладь. Маленькие листочки поселились в альбоме. Лана! Спасибо! Красиво! Я понемногу "осваиваю" все подарки друзей. На очереди Суламитина корзиночка (готова, Свет, готова, но не дошли руки оформить), Енечкины сокровища на цепочке и прочее и прочее. Спасибо!
04.06.2007 20:16:04, Александрина
21 комментарий
Ах как красиво! Прям осенняя открытка!!!! Говоришь все подарки осваиваешь??? Как приятно зачислить и себя в эти стройные ряды :) Думаю, что мой подарок ты вкуснее и быстрее всех сделаешь, жаль только что для истории в лучшем случае останется только неосновная часть :)))
04.06.2007 22:41:08, Софико
ТОлько что добила!!! Вот только ЧТО! Ам-с! Вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЕрси!!!!
04.06.2007 23:00:55, Александрина

San'ka, polezla ya gladi bol'shie perebirat'!:)) Teper' tebe nado al'bom bol'shogo formata:) Krasiven'ko!:)) Izvini, chto ya po-inostrannomu, vchera muzh pereustovil komp, a russkii ne uspel naladit':)
04.06.2007 22:07:09, SvtLana
Ничего, наладит! Главное, что комп работает нормально. Ух, я ее раньше любила (гладь). А сейчас все маюсь в поисках чего-нибудь эффектного, просто лютики-цветочки вышивать бы не хотелось. Есть у меня на примете 2 картинки, только вот пересматривала. Может летом на даче займусь. Там надо саму картинку во время работы не мять-не ронять и т.д., а я на площадке вся пылью-песком покрываюсь, да еще все норовит в песок плюхнуться. Так что надо ждать до дачи, там беседка, качели, стол...короче, мечта идиотки...
04.06.2007 22:41:54, Александрина

Ух ты! А гладь в прикреп? Санечка, я тебе канючное письмо написала - прочитай...
04.06.2007 21:11:00, Агапья

Саньк, каку таку корзинку-то? сумочку штоль? Я тока про нее вспомнила, када читала хвастушку. Неужель вышила красоту?!не забудь "останками" поделиться!:)))жду!!! 04.06.2007 20:20:21, Суламита

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.