Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

охота

Уважаемые Искусницы!
Мне хочется сделать мужу подарок. Он очень увлечен охотой. Посему, хотела вышить ему картинку про охоту. пыталась найти в нете, но попадаются слишком монументальные картины, а мне бы что-то небольшое... Я не способна пока на очень серьезную работу.
Буду очень признательна за помощь.
04.06.2007 15:23:08,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tatkis
Мне вот эта нравится картина :) но окно из этой серии я вышивала месяца 3, правда после работы и не каждый день :) 04.06.2007 16:29:25, Tatkis
Енечка
Слушай, точно, наше окошко из этой же серии... но! Какое же ДРУГОЕ настроение и ДРУГИЕ ощущения!!! Просто окна в разные миры... 04.06.2007 21:40:21, Енечка
Tatkis
А ты другие видела из этой серии? Прям каждое в другой мир :) 05.06.2007 11:26:20, Tatkis
Я нашла вот такое.
Но это слишком надолго.
04.06.2007 16:01:00, Оксана (гость)
Iira
очень хороший дизайн и шьется легко 04.06.2007 16:19:25, Iira
Луняша
Нет, это не очень надолго. Там зашивается не весь фон. Не знаю, насколько медленно Вы шьете, но в среднем на работу уйдет месяца три, если не сильно торопиться. 04.06.2007 16:06:51, Луняша
шью только минут 30 в обеденный перерыв, иногда часок вечером. По-этомуя буду вышывать это года 3. :-( 04.06.2007 16:16:44, Оксана (гость)
Луняша
Вам виднее, но шьется очень быстро и легко :) 04.06.2007 16:22:02, Луняша
именно про охоту? реалистичность оязательна? а то у меня есть такой милый лосик, никак до него руки не дойдут, уже даже схема год распечатанная лежит :) как прочитала тему, сразу на ум он пришёл :) 04.06.2007 15:41:08, Madina
Спасибо за отзыв. Хотелось бы именно про охоту.
Ну там ружьишко, дичь. Но не слишком подробно.
У меня скорость работы невысокая - пару лет буду вишивать.
04.06.2007 15:57:08, Оксана (гость)
Еще вот такие есть: 04.06.2007 15:36:44, makitra
Есть такая схемка, но она совсем уж маленькая. Надо? 04.06.2007 15:34:30, makitra
Спасибо, что откликнулись.
Вот примерно чего-то такого и хотелось...
хотя если б чуточку больше :-)
Это даже и для меня маловато.
А впрочем можна дочке подсунуть. если вишьет папе такое - он будет очень рад.
04.06.2007 15:54:52, Оксана (гость)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!