Наконец-то я могу сказать, что с долгостроем покончено, и показать ее, мою Царевну-Лебедь оформленной! Начинала вместе со всеми в Веселых стартах, и полтора года я ее шила с большими перерывами на все.
Совсем редко в последнее время пишу, хотя читаю практически постоянно. Так жалко, что не смогла участвовать в летней открытке! И столько красивых работ не похвалила! И с днем рождения не поздравила! И ... Но все равно, так хочется похвалить и поздравить!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю с долгожданным завершением! 04.06.2007 16:17:10, V'olga
НУ ВСЁ! Товарищи дорогие! Клятвенно клянусь хмурыми осенними вечерами закончить наши Весёлые старты (я ведь последняя, правда?).
Леночка, а твоя Царевна получилась просто ШИКАРНОЙ! Молодец! :-) 04.06.2007 15:32:42, Горе от ума
Леночка, а твоя Царевна получилась просто ШИКАРНОЙ! Молодец! :-) 04.06.2007 15:32:42, Горе от ума
Вот и еще одна красотуля в нашем хороводе закончена! Молодца!
Смотрю ты паспарту взяла не такое темное как я... 04.06.2007 14:16:49, скво Хакти
Спасибо, Таня! И отдельное спасибо за проект Веселых стартов, очень стимулирует вышивать в компании. Только отстала я :(.
Посмотрела твою Царевну, полюбовалась. У меня паспарту действительно немного светлее и другого оттенка. 04.06.2007 14:47:15, Klera
Смотрю ты паспарту взяла не такое темное как я... 04.06.2007 14:16:49, скво Хакти

Посмотрела твою Царевну, полюбовалась. У меня паспарту действительно немного светлее и другого оттенка. 04.06.2007 14:47:15, Klera
Красавица, слов других нет! А глазище-глазище-то какие! Поздравляю с окончанием шедевра! Оно того стоило!
04.06.2007 14:09:31, Серендипити

Просто оболдеть. Мне очень понравилась. Я до таких шедевров еще не доросла...
04.06.2007 12:56:21, Азил

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.