Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
OFF. Сегодня 4 июня, понедельник. 8 утр
OFF. Сегодня 4 июня, понедельник. 8 утра. Иду на стоянку. Завожу машину и, пока она греется, беру скребок и счищаю с машины выпавший снег. Все, можно ехать. Печка мягко греет ноги, на любимом радио - любимая музыка. За стеклами лениво кружатся снежинки. Лето. Екатеринбург, 4 июня.
04.06.2007 08:48:48, vedena
18 комментариев

Такая же фигня :)
Пермь, 7:30 утра. С летним настроением, вместе с хороводом снежинок, откопав автомобиль, двинули трудиться :)
Но есть явный плюс в такой погоде, настроение РАБОЧЕЕ!
Хи-хи-хи, апчхи... 04.06.2007 17:42:20, Асенька

Помню, помню...
В юности, живя тогда в Свердловске, мама настойчиво просила снять зимние сапоги 1 июня...
Но не потому, что жарко, а потому, что все же "лето пришло"...
Сейчас, живя далеко, отвыкла...
Родители, живя уже год в Москве (перехали ко мне), еще страдают от жары...
Но вчера ностальгирующая мама поехала в Екатеринбург, наивно не взяв теплых вещей... 04.06.2007 11:45:13, кукося
В юности, живя тогда в Свердловске, мама настойчиво просила снять зимние сапоги 1 июня...
Но не потому, что жарко, а потому, что все же "лето пришло"...
Сейчас, живя далеко, отвыкла...
Родители, живя уже год в Москве (перехали ко мне), еще страдают от жары...
Но вчера ностальгирующая мама поехала в Екатеринбург, наивно не взяв теплых вещей... 04.06.2007 11:45:13, кукося
О-ё-ё-ё-й :((( Представляю каково сейчас здесь вашей маме. Бррррррр. Зимние вещи ей сейчас очень бы пригодились. Еще у нас сегодня воду горячую вечером отключат на 3 дня - опрессовки по графику.
04.06.2007 14:51:20, сУрала

Я в твоем альбоме столько раз была, но совершенно не догадывалась, что ты тоже из Перми! Здорово встретить здесь человека, с которым ходишь по одним улицам и дышишь одним воздухом :) Сразу понимаешь, как все таки тесен этот мир. Еще раз заглянула в твой альбом. Обратила внимание и взяла себе на заметку хранение ниточек в коробках из под киндеров. Надо будет попробовать. 04.06.2007 18:06:51, Асенька
Подтверждаю, в Екатеринбурге с утра снег лежал везде и не таял, да еще и свежий хлопьями валил. Сейчас, ближе к 12 солнышко наконец выглянуло, снег растаял, но по-прежнему сыро и холодно. Вчера ездили садить картошку в шапках и варежках, а в прошлое воскресенье, ровно неделю назад, ковыряясь на тех же грядках так обгорела, что теперь облажу, шкурку меняю. Вот такое у нас лето на Урале.
04.06.2007 09:47:30, сУрала
Ну вот на ВИЗе последние несколько минут солнышко немножко светит и снег не лежит!
04.06.2007 11:39:23, DVG

Такого не бывает:-))))) 04.06.2007 09:26:09, Енечка
Снег кружится, летае и тает.... на помидорах .... Челябинск.
А у меня еще и ДР сегодня.... 04.06.2007 09:15:17, totoschka
Со СНЕЖНЫМ днем рождения! пусть этот снег будет самым неприятным сюпризом в Вашей жизни!
04.06.2007 10:31:05, Selivasha
А у меня еще и ДР сегодня.... 04.06.2007 09:15:17, totoschka

Читайте также
Творожный кулич без дрожжей - простой и быстрый рецепт на Пасху
Рецепт пасхального кулича
Секты, религиозные движения, пирамиды, аферисты – что смотреть, чтобы не попасть в беду!
Как современные мошенники завлекают в свои сети