Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ulyana

Моя мама получила открыточку!!!

Валюша, милая! Спасибо тебе большое!!! Твоя открыточка - это маленькая драгоценность!!! Мы вместе с мамой ходили на почту за твоим посланием, поэтому открыли конвертик на улице около почты...как засверкали бабочки на солнышке!!! Не передать!!!
Валюша, спасибо тебе за маленькую (нет, огромную!) радость для моей мамы. После всех бед, которые выпали на долю нашей семьи я впервые за 1,5 года увидела совершенно искреннюю мамину улыбку!!!
Спасибо!
Я пока не смогла сфоткать открытку, поэтому все могут увидеть её в общем альбоме (№ 29).
03.06.2007 09:09:37,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Как и все, что делает Валюша - очень изящно и с большим вкусом. Поздравляю с таким подарком! И пусть в Вашей семье будет как можно больше радости! 03.06.2007 23:09:42, Tassy
Александрина
Какая она элегантная! Все девченки, осенью я вами! 03.06.2007 22:37:02, Александрина
Ulyana
То-то же! 04.06.2007 06:37:30, Ulyana
Валькирия
Я очень-очень рада и тронута до глубины души таким приёмом. Спасибо :) 03.06.2007 16:02:07, Валькирия
natkaz
Поздравляю:))) 03.06.2007 15:58:13, natkaz
Здорово, поздравляю и маму, и тебя! 03.06.2007 14:45:12, Ольга (Oна)
BrilliantButterfly
Вашей маме повезло, очень красивая открыточка! 03.06.2007 12:38:35, BrilliantButterfly
Понечка
:)) здорово 03.06.2007 11:09:18, Понечка
Aliola
:)))с летним счастием мамочку!
А открытка хороша,
что ажжж поет душа:)
Сама нежность, красота,
Гармонична вся она!
03.06.2007 09:18:21, Aliola
Ulyana
:)) 03.06.2007 17:09:58, Ulyana

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!