Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Petelka

Полчаса невыносимой красоты

Я сегодня все "Посиделки" захламлю, но остановиться не в состоянии. Сбейте меня палками, что ли... :)))
Дождь сегодня утром начался примерно в половине шестого. Или без пятнадцати шесть. Но перед этим на небе разыгралась ТАКАЯ получасовая феерия!!! Я почувствовала дождь примерно за час до начала, поэтому на небо смотрела регулярно, поэтому за фотоаппарат хваталась вовремя. К сожалению, фотографии не могут передать шквальные порывы ветра и дикий шум деревьев, гнувшихся чуть ли не до земли. Это была первозданная СТИХИЯ во всем своем великолепии. Хотелось, стоя на балконе, раскинуть руки - и кричать от невозможного счастья и полноты ощущений...
На фотографиях проставлено время (в дата-файле оно неверное - у меня фотик врет на час, я на нем часы не перевожу).

01.06.2007 17:39:46,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
asra
Спасибо что поделились такой красотой ! 05.06.2007 15:45:39, asra
КисяD
Как красивоооо! 05.06.2007 15:03:59, КисяD
Ивановна
это случайно не Митино? 04.06.2007 13:38:51, Ивановна
Petelka
Нет, это Марьино :) 04.06.2007 18:59:51, Petelka
Ивановна
а как на Митино похоже! :-))) 05.06.2007 09:09:55, Ивановна
lel
Невероятно-красиво!!! :) 04.06.2007 01:36:52, lel
Валькирия
Вот чего я не успела, так это сфотографировать всю эту красотень. Пока кошек с балкона загоняла, да окна закрывала, оно и просвистело мимо :) 03.06.2007 19:24:14, Валькирия
Tassy
Да-да, это было необыкновенно красиво, и немножко страшно... Я тоже вышла на балкон и дышала - до этого кусок ночи был ужасным! Спасибо за прекрасные фотографии! 01.06.2007 22:21:22, Tassy
Кристина-Fairy
а нас так и не полило...хотя буря была и какая. Машина моя бедная оборалась так, что вечером чуть завели (аккумулятор...) 01.06.2007 21:56:01, Кристина-Fairy
Суламита
о,это моё!помню,мне лет 10-11 было, когда я нечто подобное написала в своем дневнике,наблюдая из окна летний ливень, грозу. Мы тогда жили в военном городке, окна выходили на поле, лес, озеро. Меня потрясло это зрелище.Столько в нем величия и красоты !а небо...ооо!!!!прекрасные фотографии!
01.06.2007 19:50:58, Суламита
Natusya
Вау! Супер!!! 01.06.2007 19:31:39, Natusya
Arya
Вторая фотография просто обалденная! :) 01.06.2007 18:11:10, Arya
Frosya
Фантастика!!!! А я такую красоту проспала :-( Но если бы и проснулась, всё-равно ни фига бы не увидела...

"Ох, из вашего окна
Красота кругом видна,
А из нашего окошка -
Тока улица... немножко" :-(((

Спасибо!!!
01.06.2007 17:57:56, Frosya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!