Меня нельзя подпускать к рукодельным магазинам. Я, вообще-то, за нитками шла. Шла, шла... и пришла. Увидела пуговки. Нет, самое интересное, что я парочку таких неделю назад уже купила для срочных необходимостей. Но тут я вдруг обратила внимание, что они есть разного цвета! И у меня сорвало резьбу. Я хапнула по 5 штук 4 цветов. Почему по 5? Не знаю, так сложились звезды. Синеньких бы еще набрала с удовольствием или фиолетовых - да не было. Были омерзительно-глЯмурненькие розовые, которые я не взяла (терпеть не могу розовый цвет). Пришла домой, высыпала это монпансье в кучку - и наслаждаюсь :) Если кто вдруг не найдет 4-й цвет - желтенькие есть яркие, а есть золотисто-болотные.

К магазинам, в которых продаются игрушки, меня тоже подпускать нельзя. Меня надо отстреливать еще за 50 метров до входа. За продуктами я, называется, отправилась с пуговками в кармашке, ага. И, переходя от одного продукта к другому, налетела на стеллаж с игрушками... Короче, вместе с продуктами со мной отправился домой вот этот мишка:

Я знаю, на самом-то деле, где собака порылась. Это просто температуры встали человеческие - у меня мозги вернулись в нормальную консистенцию, и мне жить снова захотелось :)))