Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:-) Фоть! ФФФСЕХ приглашаю и угоСЧаю! :-
:-) Фоть! ФФФСЕХ приглашаю и угоСЧаю! :-) Свеженький, тепленький, банановый! ;-)
31.05.2007 14:51:02, Xomjak pribezhal ot duxovki
17 комментариев

У вас совесть ЕСТЬ????????? Я новое платье купила, я УЖЕ в него не влезу - пошла еще за одной булочкой с холодной минералкой :))
31.05.2007 15:28:52, Софико

Заждались ужо прям!!! Еще со вчерашнего вечера :) На хлебушек похож :))) А у вас там жара или холод? Я например даже не представляю что со мной будет если я еще духовку включу :) У меня дома темп + 30 :) Бедные, бедные мужнины рыбки - скоро будет 320 литров ухи :))))))
31.05.2007 15:04:28, Софико
:-) В понедельник было +30, во вторник - +28, вчера - утром - +12, потом таки опять 25-26... потому и кекс отложила. сегодня где-то около 18-19... пока что. Так что я сегодня дуxовку решилась включить ;-)
31.05.2007 15:15:33, Tomsik

тока Хомяк без глазури на первый раз сделал. Хочет придумать, как эту "банановую шарлотку" превратить в фирменный xомяковый рецепт. 31.05.2007 15:00:30, Xomjak
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.