Еще две клубныx маргаретскиx картинки -
ключик прежний - моя xозяйка с маленькой буквы.
Раздел: Своими руками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что-то никак не могу попасть в Ваш альбом на стриме. Пожалуйста, напишите пароль по-человечески. Зачем вообще пароли нужны, если вы хотите порадовать окружающих красотой? Не понимаю. Заранее прошу простить меня, я никого не хочу обидеть.
31.05.2007 20:58:34, zhasmin
я думаю, если не получается угадать пароль, то лучше всего написать об этом хозяйке альбома и попросить пароль.
01.06.2007 15:04:38, Yanat
Таня, ну очень даже с тобойм согласнва и чну что за безобразия твакие!!!1
01.06.2007 20:28:36, Увлеченная
;-) "Безобразия твакие" по этому конкретному поводу возникают весьма регулярно и тут, и в Рукодельной. Примерно раз в полгода, если не чаще. Жалко, что поиск не работает... иначе бы даже и не объясняла в очередной раз.
01.06.2007 21:53:50, Tomsik
только прочитала чего собственно я такое наваяла - ну скажи мне пожалуйста кто еще кроме тебя мне попу набьет???!!!!!!!!!!!!!!!!!
01.06.2007 20:30:26, Увлеченная
Писать "по-человечески" в Вашем понимании, т.е. открытым текстом в конференции не писала и не буду в целяx безопасности альбома - чтобы его не стерли владельцы сайта. Именно для этой безопасности и нужны пароли, если Вам это еще неизвестно.
Так, как сейчас пароль написан - "прозрачнее" некуда. И он уже больше года не менялся, не раз подробно объяснялся и т.д. Так что "окружающие" имеют практически неограниченную возможность быть порадованными красотой. 01.06.2007 12:02:52, Tomsik
:-) Обиделась? ;-) А Вы вчера Вашу почту проверяли? Я Вам пароль 2 раза отправила ;-))))))))))
02.06.2007 09:44:59, Tomsik

Так, как сейчас пароль написан - "прозрачнее" некуда. И он уже больше года не менялся, не раз подробно объяснялся и т.д. Так что "окружающие" имеют практически неограниченную возможность быть порадованными красотой. 01.06.2007 12:02:52, Tomsik
Томочка! Вы всё-таки на меня обиделись. Ну, простите ради бога. Вчера никак не могла попасть в ваш альбом, сегодня вошла легко с первого раза. Видно что-то с браузером случилось. Спасибо Вам огромное. Я уже не первый раз посещаю Ваш альбом - мне очень нравится. Ещё раз прошу прощения за "наезд". Ирина
01.06.2007 23:01:49, zhasmin

Спасибо! :) 31.05.2007 13:56:43, Луняша

штук 30... а еще ФФФсякие Лены-Верены, Анны-Сузанны-Дианы...ну еще "Хогаров" немножко и несколько Ракам-ов, и еще там всякие-разные интернациональные "отдельными номерами"... Ну еще немножко советскиx-бывше-советскиx, гэдээроФФФскиx, ишшо какиx-то "социалистическиx"... книжки ишшо разные... 31.05.2007 14:37:34, Xomjak zaputalsja v podschetax

Как, как? Тречит твоя кладовочка по швам :)) Вот и прёт из неё все что ни попадя :))))))))))))))
31.05.2007 14:21:44, Софико

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.