Хвастик - Моя перловка :), как весело окрестила это дело Selma. Когда в моих лапках оказался мой первый Перл-Коттон, да ещё и мультиколор - тут же захотелось что-нибудь им вышить, не взирая на необходиоме планирование, как результат - очень быстро вышила сам центральный рисунок и потом доолго сочиняла как обработать края и сделать окончания у цветочков :). Но по ощущениям - я бы лопнула, если бы не начала тут же вышивать :))). Вышивка расположена по диагонали ткани - так хотелось опробовать такой рисунок, вообче масса отсебятины - основной мотив - переделка с какой-то красивущщей дорожки, края придуманы целиком - так как стандартные сюда не подходили (сообственно почему закладочка так долго и рождалась). Песня, просто песня, как шикарно ложиться мультиколор в хардангере, мне кажеться он вообче создан для гладьевых стежков всех видов, Абажаю, вот так и с большой буквы А! Вот он мой любимый мультколор номер 1345 (ыыы и единственный перловый мультколор у меня пока :)))), такой радостный и весенний :), по краям наш питерский ирис, сначала там был белый, но потом это увидела мама и присоветовала взять цветной - так лучше.
Сейчас пойдёт благодарности, мона не читать :).
Зу боольшущее спасибо за крупные фотки с выставки вышивальной, а так же с Вовкой на пару за вдохновение - в теме про первый перл и его красоты - я в очередной раз полюбовалась на эти шикарные ниточки и за пару дней всё дошила и довырезала ещё за пару :).
Маме - за хорошую идею и ценный дизайнерский ход :).
Клею Guterman - за замечательную штуку - поскольку ручки просили тут же начать усё делать, а что получиться в результате было не ясно, то - по краям на угловых скосах оставалась 1!!!! клеточка - благодаря клею всё там замечательно вышила, а ниточки-то - не мулине совсем по толщине.
Спасибо всем кто дочитал - такой большой рассказ о закладочке получился :).
Спасибо русскому языку за любезно предоставленные буквы :).
Сама закладочка и книжка в которой она будет жить :).
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот сто тыщ громадных пейзажей крестиковых променяла бы на такую прелестную малявочку с ИСТОРИЕЙ. Очень понравилось всё. Молодец! :-)
31.05.2007 18:25:32, Горе от ума
Спасибо, смущщённо возюкаю ножкой пытаясь представить сто тыщ пейзажей крестиковых :).
31.05.2007 18:28:18, Akane

Повторить сей подвиг с перлешками мне уже не под силу, поэтому прям в чУмодане все и сфотографировано, к тому же там не так много настоящего анкоровского и ДМСшного перлюшника.

надо работать над системой хранения :)) 31.05.2007 16:48:34, Понечка

В боольшой перловой коробке - Yarn Art (в левом нижним), я облизывалась месяцев парочку и купила себе сиреневую такую, пробовала для бабочке в летнем проекте вышивать крылышки - блестят классно, но крестик по пластику - не красиво ложаться :))). 31.05.2007 17:04:03, Akane

Какая крастота, Кать! Мне ОЧЕНЬ понравилось
ЗЫ: Дочитала все - ОЧЕНЬ литературно-художественно! Давай еще опус!! 31.05.2007 13:12:46, Софико
Ыыы рада что и опус понравился - обычно хвастаешься и всего ничего слов, а тут много-много могу рассказывать :).
31.05.2007 14:10:29, Akane
ЗЫ: Дочитала все - ОЧЕНЬ литературно-художественно! Давай еще опус!! 31.05.2007 13:12:46, Софико

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.