Показываю во всей красе свой сУприз. Долго думала, как ЭТО собрать... Додумалась, долго ковырялось. Надеюсь, получатель будет рад. Уже очень СКОРО рад. ;-)
P.S. Для тех, кто не в теме - это обложка для ежедневника (с ежедневником внутри).
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем спасибо! Я старалась и выпендривалась изо всех сил! Да здравствуют совместные проекты! Для других всегда приятней вышивать и фантазировать, чем для себя! И хоть пыталась я завязать с этим делом, а не вышло... О чем ни капли не жалею! :-)
31.05.2007 18:30:38, Горе от ума

Ой, Наташа, ты ОБА дизайна вышила? Да? С ума сойти!!! Я просто падаю ниц перед твоим подвигом!!!! Я серьезно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
31.05.2007 13:18:32, Софико

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.