Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF - я тоже мучаюсь гоэкзаменом
Девочки и мальчики! прошу поддержки :) в 10 утра сдаваться, потом 1го числа защита - и все, свобода! Попинайте меня пожалстааа, поругайте и подержите кулачки!!! волнуюсь страшно, бегаю кругами по дому и вынашиваю план нападения на рукодельные магазины когда отстреляюсь :) спасибочки заранее всем кто обратит внимание и ругнется в мою сторону :)
30.05.2007 23:06:33, Mimet
25 комментариев

И попинаМ, и поругаМ, и кулачки держать буМ - ты главное, не боись - жара она ведь и на преподов действует тоже :-)
31.05.2007 00:54:51, Mercutio
Расползаются "в нежную шоколадную лужу". Не звереют, нет сил...даже на это, хиииииииииии
31.05.2007 09:18:11, Александрина
Вон, вчера предзащита была, так только одна мысль была в голове - не вопросы задавать, а "шли бы вы скорее студики отсюда, и я бы свалила..."
31.05.2007 11:27:38, olvija

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.