Вот, сфотографировала закладочку и так и эдак :)
Любоваться по ссылке :)
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ух, какие классные фотки!!! Спасибо, порадовала :) Себе, что ли, такую закладочку тоже приобрести, может книжки начну читать? :)))
30.05.2007 22:46:20, Selma
Это точно, я сразу начала искать, что бы заложить. И вспомнила о ВК, который потихоньку читаю. В основном книги с экрана читаю, а тут прям захотелось бумажную подержать в руках :)
30.05.2007 22:52:51, Arya

У меня как-то местные книжки плохо идут, вышивать намного веселее :))) Прочитала всего-то книжки три, в автобусе на работу :) А теперь вот открытки вышиваю по дороге :)))
30.05.2007 22:55:37, Selma
А как она изготовлена и из чего?
30.05.2007 20:38:36, NataLia
Из металла, какого, не знаю, как определить :) Изготовлена, видимо, путем вырезания опытного образца. На литье не похоже. Но я в технологии металлообработки слабо разбираюсь :)
30.05.2007 20:43:02, Arya
Химик-алхимик :о))). Ты ещё про гальванику упомяни :о)))). Не обижайся только, хорошо???? Ты права. Я хоть и не химик, но металлы и сплавы знаю не по наслышке …. Эх, ну и как насквозь технически и научно образованным девушкам не увлечься романтической вышивкой :о))))))))))!!!
31.05.2007 05:26:54, Копилочка

Танюш, как технический товарищ скажу тебе – это пресс или штамповка, выражаясь попроще. Но сделана эта пресс-форма знатно. Никогда не питала слабости к закладкам, с детства страницы запоминала. В вышивке тоже трепета к ним не испытываю. Но вот эта изящная вещь затронула мою душу – не в смысле закладки, а как красивая штучка. Очень выразительная и оригинальная. Замечательный подарок!
30.05.2007 22:04:47, Копилочка

Спасибо, сняла у меня один комплекс. Я лет 15 назад начинала читать фэнтези на английском, но совсем не пошло, куча редко употребимых слов, ради которых приходилось лезть в словарь вселила в меня уверенность, что этот жанр на языке оригинала мне не под силу, а твою страничку я как-то легко заглотила. Можно спокойно покупать, а то я их стороной обходила, покупала переводы на русском, а авторов всегда лучше в подлиннике читать.
Обожаю нашу Марью! Спасибо тебе! 30.05.2007 21:05:51, Тара

Я хочу хотя бы КПК :) Сколько они стоят в России? Здесь как-то очень дорого
31.05.2007 00:20:05, Selma

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.