Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Блэкворк
Девчонки, моя мама очень просила найти схемы вышивки в стилеблэкворк... Полдня сижу в инете - но что-то никак... Не поможете?
30.05.2007 13:03:57, Limpopo
13 комментариев
Я недавно вышивала блэкворк (по ссылке). Если понравится, могу поделиться схемкой и впечатлениями :)
30.05.2007 14:08:50, Ирина Свет.
Вот я про нее и вспоминала... В интернете нет...
И вопрос о впечатлениях: интересно? очень сложно шить? 30.05.2007 14:13:40, Limpopo

И вопрос о впечатлениях: интересно? очень сложно шить? 30.05.2007 14:13:40, Limpopo
Шилось интересно, несмотря на то, что одноцветное. Основное впечатление: считать приходится постоянно, не как в крестике: отсчитал вперед стежки, а потом обратно спокойно шьёшь.
Саму сову вышила дня за 4. С фоном пришлось немного разбираться: вышивается он в несколько этапов. Сначала вышит узор, точнее его часть (его видно слева внизу), затем тот же узор, но со смещением. В конце оставшиеся детали (крестики). Нужно только обязательно отмечать на схеме, что уже вышито, иначе запутаться очень легко. Если нет большого опыта с тканями, лучше брать аиду: на ней легче считать.
Нашла ссылочку, там есть схемки в этой технике и хорошая книжка. 30.05.2007 14:45:46, Ирина Свет.
Саму сову вышила дня за 4. С фоном пришлось немного разбираться: вышивается он в несколько этапов. Сначала вышит узор, точнее его часть (его видно слева внизу), затем тот же узор, но со смещением. В конце оставшиеся детали (крестики). Нужно только обязательно отмечать на схеме, что уже вышито, иначе запутаться очень легко. Если нет большого опыта с тканями, лучше брать аиду: на ней легче считать.
Нашла ссылочку, там есть схемки в этой технике и хорошая книжка. 30.05.2007 14:45:46, Ирина Свет.
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.