Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Off Лазила тут по альбомам и глядите, чт
Off Лазила тут по альбомам и глядите, что увидала! это то,что можно сделать на ногтях, целое искусство!
30.05.2007 06:48:01, Tat_ver
18 комментариев

спасибо за отзывы =)
30.05.2007 12:18:28, BrilliantButterfly

Руками такую мелкотню поди не вылепить? Просто интересно.
Я даже и не догадывалась, что такое можно делать. 31.05.2007 06:26:13, Tat_ver

материал очень пластичен и вылепить из него можно все что угодно... правда по времени процесс лепки ограничен, т.к. материал быстро полимеризуется и застывает...
в этом все мастерство лепки, сделать красивое пока материал не остыл... 31.05.2007 12:54:40, BrilliantButterfly
Очень впечатлило. Интересно, а после учебы дома такое можно расписывать другим людям? Или это дорогое удовольствие и только в салоне?
30.05.2007 12:08:03, сиголочки
после обучения можно :) а удовольствие по затратам одинаковое, т.к. насколько я знаю многие мастера в салонах работают на своих материалах...
30.05.2007 12:27:01, BrilliantButterfly
я себестоимость затрат не считала =)и честно говоря не знаю...
мои ноготки у мастера мне обходились примерно 100-150$
Думаю при наличие клиентов, материалы у мастеров окупаются бысто...
Хотя первоначальные затраты на обучение и материалы очень большие...
вот к примеру у меня только на обучение ушло чуть больше 1000$ и это только моделирование и дизайн акрилом без маникюрного и гелевого курса...
а если взять еще материалы и оборудование которое ну прото необходимо для моделирования (без разницы где дома или в салоне)... то получается очень веселенькая сумма первоначальных затрат =)
30.05.2007 12:51:11, BrilliantButterfly
ну как бы да...
просто смотря что брать за основу...
если вы этим будете зарабатывать, то вполне приемлемо...
а если это как хобби :) то да... окупится не скоро, т.к.экономия только за счет своих походов к мастеру )))
30.05.2007 13:00:21, BrilliantButterfly

30.05.2007 12:27:01, BrilliantButterfly
хачу падробностей:)) А если я рисовать не умею?:(( может ссылку какую дадите? и это...ну вот сколько для мастера примерно выйдет работа? Хочется делать красиво людям:)
30.05.2007 12:31:18, сиголочки

мои ноготки у мастера мне обходились примерно 100-150$
Думаю при наличие клиентов, материалы у мастеров окупаются бысто...
Хотя первоначальные затраты на обучение и материалы очень большие...
вот к примеру у меня только на обучение ушло чуть больше 1000$ и это только моделирование и дизайн акрилом без маникюрного и гелевого курса...
а если взять еще материалы и оборудование которое ну прото необходимо для моделирования (без разницы где дома или в салоне)... то получается очень веселенькая сумма первоначальных затрат =)
30.05.2007 12:51:11, BrilliantButterfly
мдя...круче вышивки со всеми прибамбасами:((
30.05.2007 12:54:40, сиголочки

просто смотря что брать за основу...
если вы этим будете зарабатывать, то вполне приемлемо...
а если это как хобби :) то да... окупится не скоро, т.к.экономия только за счет своих походов к мастеру )))
30.05.2007 13:00:21, BrilliantButterfly

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.