Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Томусик, ну как ты умеешь за ними подглядывать! Такая фотография – просто светиться. Очень красивый цветочек!
29.05.2007 10:46:41, Копилочка
Ой, пропажа пришла!!! ;-))) А я уже переживала, что пропустишь новые ссылочки! :-) Я вот тооолько журнальчик отсканила, не Вилер, конечно, но все-таки... ;-) Счас и выложу.
29.05.2007 11:43:56, Tomsik

Спасибо, Томочка. Вот утречком провела супруга в путь дорожку и чтобы чуток отвлечься заглянула на конфу. Почти полтора месяца он пробыл с нами. Ссылки потом посмотрю, но, увы, с вышивкой можно сказать покончено. На ближайшие года три – точно. Иначе никак. Такие вот дела :о(
29.05.2007 11:48:48, Копилочка

Красотень!:)) Том, слизывай и не боись! Я знаю, что эти капельки росы как-то используют для лекарств. Е еще поливают восковик водичкой с разбавленным мёдом. У меня за 7 лет из трёх видов восковика только один и цвёл...
29.05.2007 01:00:45, SvtLana

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.