Начала в марте шить секретный садик-1 Пауэлла. Вышила больше трети и застряла. (вышиты левые ворота, центровка и нижние камушки). И все . Никак не идет. Параллельно зайчика счастливого на звездочке (Спасибо, Вовка!) вышила и подарила, Долматинца-пяточку розовую уже в бек убираю, орхидейку Дименшен вышила, подобрала холстиночку и ниточки для Блюза голубых рыбок и бабочки Терезии Сант...(ну, не выговорю)...
Вообщем, никак садик не ладится. Долго думала - в чем дело - оказалось очень у меня плохая-слепая схема. И добили меня нижние левые цветочки и цветочки на левом вазоне. Не вижу, не различаю значков.
Может у кого есть схема поприличнее? Или просто попинайте - ведь треть уже осилила!!!!
Хнык
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Могу прислать в графике перенабранную. Я по ней шила, но там есть пара ошибок, могу попытаться вспомнить где :)
28.05.2007 16:21:56, Фикус
Большое спасибо - по порезанному варианту, выложенному ниже - я вижу все значки.
28.05.2007 16:53:16, Лютики-цветочки

Но все равно спасибо! 28.05.2007 14:54:58, Лютики-цветочки

[пусто]
28.05.2007 14:13:57
То есть мне нужно программульку установить, чтобы посмотреть, да?
Скачала. Спасибо. 28.05.2007 14:58:01, Лютики-цветочки

Скачала. Спасибо. 28.05.2007 14:58:01, Лютики-цветочки
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.