Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Понечка

Мой венок готов

Кому интересно - загляните в моём альбоме в папку Готовые работы. Там законченный вчера венок "Времена года". Если кто помнит, некоторые цвета я заменяла. И вот что в итоге получилось.
20.11.2002 09:15:24,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Какая вы умничка и рукодельница! А я на венок только слюни пускаю и с духом собираюсь :( 21.11.2002 14:15:04, наталя
Shpinelka
NAdyusha! Venok - super! Ochen' krasivo. 21.11.2002 07:18:01, Shpinelka
Kitkat
Kakya krasoten!Zaviduyu.....:)))) 20.11.2002 17:18:10, Kitkat
О, это моя несбыточная мечта! Как только "главное творение", чей портер в регистрации дает время вышивать?
А можно вопрос? Вы подбирали ДМС? Мне показалось, что в оригинале тона пожелтее и надписи не такие зеленые :)). Но так чувствуется индивидуальность вышивальщицы.
А фиолетовые (как вы говорите) яйца навеяли песенку "голубые как яйца дрозда".
20.11.2002 14:42:48, КрОля
Hilda
Какая прелесть! Супер! Такая красотулечка Анечка! А как выросла!
Извени, но картинки в реге затмили твой веночек:-))
Веночек, получился класcно, ну разве может у Понечки получится иначе.
Молодец! А в реге твое творение мне больше понравилось, извени:-))
20.11.2002 13:12:33, Hilda
Понечка
Да ладно, мне ж приятно как :)) Спасибо:) 20.11.2002 13:52:09, Понечка
Очень красиво, глаза радует :)
Я пока на него глядю-глядю, все не дойду :)
20.11.2002 11:40:13, krita
Murashka
ВАУ! 20.11.2002 11:39:42, Murashka
Tassy
Надюша, самые главные твои творения - в регистрации:-) А венок потрясающе красивый! 20.11.2002 11:23:59, Tassy
Потрясный букет!
А как твоя красавица вымалаха! Как ты ее таскаешь?? Ее же уже скоро можно замуж выдавать:-)) А вроде как только поздравляли с ее рождением... Или мы уже такие древние или ты ее чем-то кормишь " скоростным" :-))
20.11.2002 09:37:48, ОксанаО
Понечка
Да, покушать мы любим :)) 20.11.2002 09:47:15, Понечка
Марьюшка
Венок красивый получился! А цвета ты заменяла для пущей красоты или ниток под рукой не было?
И вопрос off: ты вышивала "Девочку, собирающую ракушки" по схеме Janlynn или из журнала? Я все тщетно пытаюсь вычислить разницу.
20.11.2002 09:30:58, Марьюшка
Понечка
Цвета заменяла так как синие тона в гамму не попадали - яйца в гнезде вооще фиолетовые получались :( Уж я их и так, и этак :)
А девочку я из журнала вышивала смесью ниток. А когда работы девочек с настоящими нитками посмотрела - мне моя уже и красивой не кажется :(
20.11.2002 09:50:06, Понечка
Нюха
Красота какая! И сколько бэкстича!! Вы просто героиня, Понечка!!! 20.11.2002 09:27:08, Нюха
Фламинго
Очень красиво:) А сколько бэкстича - у меня бы терпения не хватило:) 20.11.2002 09:22:17, Фламинго
Понечка
А я их "заходами" вышивала - закончила вышивать участок схемы который на странице расположен, сразу и бэкстичев там нашила. Наверное неправильно, но я с ними по другому бороться не умею :( 20.11.2002 09:53:46, Понечка
Lioness
Молодец, Надежда!
Я ещё в выходные заходила в твой и Валин альбом, любовалась почти законченными венками.
Значит, и тётя Валя скоро похвастается?
20.11.2002 09:20:47, Lioness
тётя Валя
Не скоро ещё :) Я медленнее вышиваю, а сейчас временно приостановила все свои вышивки, потому что надо успеть закончить подарок к следующей неделе, а работы там ещё меряно-немеряно. Так что венок свой я при хорошем раскладе и с моими темпами только к концу зимы закончу :( 20.11.2002 10:45:58, тётя Валя
Lioness
Будем ждать.
Классная у вас квартирка на Пятнице. Я обалдела. Молодцы!
21.11.2002 09:40:16, Lioness
тётя Валя
Спасибо Главвреду, он очень удачно всё разместил :) 21.11.2002 11:33:11, тётя Валя

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!