Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой венок готов
Кому интересно - загляните в моём альбоме в папку Готовые работы. Там законченный вчера венок "Времена года". Если кто помнит, некоторые цвета я заменяла. И вот что в итоге получилось.
20.11.2002 09:15:24, Понечка
20 комментариев
Какая вы умничка и рукодельница! А я на венок только слюни пускаю и с духом собираюсь :(
21.11.2002 14:15:04, наталя
О, это моя несбыточная мечта! Как только "главное творение", чей портер в регистрации дает время вышивать?
А можно вопрос? Вы подбирали ДМС? Мне показалось, что в оригинале тона пожелтее и надписи не такие зеленые :)). Но так чувствуется индивидуальность вышивальщицы.
А фиолетовые (как вы говорите) яйца навеяли песенку "голубые как яйца дрозда". 20.11.2002 14:42:48, КрОля
А можно вопрос? Вы подбирали ДМС? Мне показалось, что в оригинале тона пожелтее и надписи не такие зеленые :)). Но так чувствуется индивидуальность вышивальщицы.
А фиолетовые (как вы говорите) яйца навеяли песенку "голубые как яйца дрозда". 20.11.2002 14:42:48, КрОля

Извени, но картинки в реге затмили твой веночек:-))
Веночек, получился класcно, ну разве может у Понечки получится иначе.
Молодец! А в реге твое творение мне больше понравилось, извени:-)) 20.11.2002 13:12:33, Hilda
Очень красиво, глаза радует :)
Я пока на него глядю-глядю, все не дойду :) 20.11.2002 11:40:13, krita
Я пока на него глядю-глядю, все не дойду :) 20.11.2002 11:40:13, krita

Потрясный букет!
А как твоя красавица вымалаха! Как ты ее таскаешь?? Ее же уже скоро можно замуж выдавать:-)) А вроде как только поздравляли с ее рождением... Или мы уже такие древние или ты ее чем-то кормишь " скоростным" :-)) 20.11.2002 09:37:48, ОксанаО
А как твоя красавица вымалаха! Как ты ее таскаешь?? Ее же уже скоро можно замуж выдавать:-)) А вроде как только поздравляли с ее рождением... Или мы уже такие древние или ты ее чем-то кормишь " скоростным" :-)) 20.11.2002 09:37:48, ОксанаО

И вопрос off: ты вышивала "Девочку, собирающую ракушки" по схеме Janlynn или из журнала? Я все тщетно пытаюсь вычислить разницу. 20.11.2002 09:30:58, Марьюшка

А девочку я из журнала вышивала смесью ниток. А когда работы девочек с настоящими нитками посмотрела - мне моя уже и красивой не кажется :( 20.11.2002 09:50:06, Понечка

Я ещё в выходные заходила в твой и Валин альбом, любовалась почти законченными венками.
Значит, и тётя Валя скоро похвастается? 20.11.2002 09:20:47, Lioness

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.