Всем привет!
Я очень люблю дизайны М.Шерри, и очень люблю расматривать вышитые по ним работы. У меня уже есть некоторое их количество из чужих альбомчиков (сохранены исключительно для себя!), а сейчас в тематическом закрытом альбоме на multiply появилась папка с такими работами. Вот я ко всем за разрешением - если у кого-то выложены фото работ на 7е, можно ли их показать и там? с подписью имени вышивавшего, разумеется! А если не трудно, отправьте их, пожалуйста, со своим именем и ником сюда: dolundg@yahoo.com
Спасибо заранее! :)
p.s. и если интересно, то я могу попозже показать эту коллекцию и здесь!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Долго искала (перерыла все архивы), кое-что пришлось снимать заново, собрала небольшую кучку по ссылке.
29.05.2007 16:18:52, Ирина Свет.

Спасибо, Наталья, за вклад!!! а коллекции здесь (пока открыто)
29.05.2007 12:51:45, увлеченная

А пока открыто, потому что обычно закрыто :) Но если есть интерес - будет открыто! :)) 29.05.2007 16:13:02, увлеченная

29.05.2007 11:23:58, увлеченная

Фотка правда мутная там 28.05.2007 17:56:07, Kolu4ka

а еще мне у Вас понравилась рамка из яичной скорлупы! 29.05.2007 10:54:44, увлеченная
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание