Дорогие мои!
Так вот вышло в жизни , что я теперь не могу вышивать.... ослеп левый глаз. Врачи поставили крест. Сказали , что зрение левому глазу не вернуть. У меня осталась одна надежда....краем уха я как-то слышала , что есть лик святого, после которого многие прозревали. Мне бы узнать кто он и куда надо ехать где-то. И еще , у кого-нибудь есть эта икона? И есть ли она в вышивальном варианте? Моя подруга обещала,если он есть, вышить для меня....
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ирочка, крепись! Ты человек деятельный, шебутной и, я верю, найдешь и клинику, в которой помогут, и святого, что защитит!
Многие сейчас к Матронушке обращаются и, говорят, помогает. 28.05.2007 12:18:16, TataFrost
Многие сейчас к Матронушке обращаются и, говорят, помогает. 28.05.2007 12:18:16, TataFrost

Ирина! Написала Вам на mail (о клинике).
26.05.2007 00:46:01, Annula71

Береги второй глаз! Это очень важно!
У меня знакомая есть-практически слепая с 20 лет и не унывает, второго ребенка вот ждет. Так что жизнь не кончается, хотя трудно очень. 26.05.2007 00:45:24, Tat_ver

Если есть полис и московская прописка - бесплатное лечение, по-моему только какая-то часть операций оплачивается. Во всяком случае, у них точно можно проконсультироваться бесплатно. А врачи работают очень опытные, они моего бывшего мужа оперировали, я совсем недавно маму и сына возила туда на консультации, у нас у всей семьи глаза проблемные.
Я могу с тобой подъехать помочь оформить карту, чтобы было с чего начать, они на м. Парк культуры находятся. 25.05.2007 22:49:53, Тара

Именно там мне и поставили этот диагноз. Сказали, что уже ничем помочь не могут,только поддерживать правый глаз. 25.05.2007 23:45:03, Ри-Ри

Еще вспомнила, можно проконсультироваться в госпитале Бурденко. Они после афганской и чеченской войны обладают уникальным опытом операций в том числе и на глазах, сама там консультировалась пару лет назад. Но для штатских там только платное отделение по-моему. 26.05.2007 09:09:23, Тара

Тач что если решишь, я с тобой могу в первый раз приехать, а то я сама первый раз растерялась... 25.05.2007 23:05:50, Тара

Если я не ошибаюсь, Ира, Вы, кажется, говорили, что у вас миопия высокой степени? При ней всегда есть некоторый риск отслойки сетчатки, возможно, именно это и произошло... Но это оперируют! Правда, как можно быстрее. Хотя полная остлойка сетчатки пройти незамеченной никак не может... И даже частичная дает свои симптомы. Что-то здесь не то... Вы действительно совсем не видите этим глазом, когда закрываете другой? В очках или линзах?
25.05.2007 22:46:23, Beatrice

Но вышивать тебе явно не стоит.
Поверь моему опыту, врачи иногда быают такими кукушками, что непременно обратись к другим, а лучше сразу в Федоровскую...
Выздоравливай солнце.. пожалуйста 25.05.2007 22:43:45, Улитка(Длинная)

Исцелителя Пантелеймона просите, молебен ему заказывайте. Выздоровления вам скорейшего!!
25.05.2007 22:37:24, Lirra

Риша, надо обязательно показаться другим врачам!!! У меня долгий опыт общения с окулистами (правда с детскими), в том числе и операция(увы), надо надеяться и пробовать ВСЕ возможные варианты. Держись!!!
25.05.2007 22:23:06, Маркуша
Ирочка, обязательно покажитесь другим врачам-специалистам, не может быть, что ничего не поможет. Дай бог, все будет хорошо. Выздоравливайте.
25.05.2007 22:16:01, Chickadee

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.