Ко мне тут на недельку в гости приезжала сестра моя родная, которую я очень люблю. Здорово мы провели вместе время - наконец-то, облагородили мои домашние цветочки (получены все ценные ЦУ по уходу, почвам, удобрениям и пр.), поговорили всласть за жизнь ( в общем-то, говорила, конечно, почти всё время она, потому что она, как типичная женщина, замолкала только в двух случаях, когда садилась за книжку и когда спала, всё остальное время был поток самой разнообразной информации, которую моя бедная головушка не успевала переваривать, поэтому самые интересные моменты я попросил её записать перед отъездом на бумажку - поместилось на третьей части одного листа:-)))))) - после чего я понял, что моя жена, которую я доселе считал шибко болтливой, самая настоящая молчунья:-)
Но я хотел рассказать необ этом. Сестра у меня шьёт и вяжет, ну, и понятно, что мы всегда друг друга находим:-) Я её подсадил на иглу (стоило показать бискорнюшки, как целый день ушёл на поиски просты схемок для этих вещиц - "главное, чтоб побольше крестиков, а не стежков" - спасибо Понечке - выручила). Сегодня сестра прислала мне фото на половину вышитой бискорнюшки, чему я несказанно рад. А ещё прислала фото своего абажурчика, который она связала себе. Мне жутко понравился, и я решил вам им похвастаться. Вам нравится?
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Абажурчик очень мил, но мне так и хотица туда цветуечков разноцветных "навязать":)))( в голове моей вясна:)... на цветущую клумбу-абажур прытно будет потом зимними холоднами вечарами любоваться:) а? может сестренка ещо нарядец для лампы-модели свяжет??! 26.05.2007 09:21:23, Aliola

(про себя) Все таки я мыслю штампами... 25.05.2007 21:25:33, Рашель

- Вамм абажурчик нужен?
- Нет...
- Ну мы щас приедем и заберем )))))) 27.05.2007 16:00:53, Arya

А можно меня в клубковом состоянии под энтот абажур? Я даже помурлыкаю! Мррррр:)))
25.05.2007 17:13:25, TataFrost
Вовк, ой, Меркуш, хочу дружить с твоей сестрой! Спроси, а:) У меня стоят 2 старинные лампы, я всё на них что-то придумляю и никак ничё не придумляется.
25.05.2007 16:44:14, SvtLana

Так нет, там же эта энергосберегающая лампочка, она ж почти не греется :-)
25.05.2007 15:14:02, Mercutio

Надеюсь, надолго :-) Не решался прежде брать это имя себе в ник, хотя подумывал очень и очень давно :-)
Ой. у нас сегодня чуть ветерок обдувает, а то было совсем не продохнуть - жарища страшная...
25.05.2007 15:48:41, Mercutio
Ой. у нас сегодня чуть ветерок обдувает, а то было совсем не продохнуть - жарища страшная...
25.05.2007 15:48:41, Mercutio

Не, по паспорту так и останусь:"Дедушка Мороз, сделай так, чтоб меня не дразнили! Вова Какашкин." :-)
25.05.2007 16:12:43, Mercutio

Получилось как в "Формуле любви": "я не по пачпорту, как Вы изволили выразиться", а по призванию - Mercutio! 25.05.2007 16:20:54, snoosmumrik
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.