Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛЕТНИЙ ПРОЕКТ :)
Остатки, как известно, сладки :) Кто первый разгадает где чья открыточка, ась? ;)
25.05.2007 01:04:38, Страна подарков
21 комментарий
Ну кАнеШнА, "угадали" они, НО только потому, что МЕНЯ было в оффлайне! Я же Ленусечку им с этой бабочкой и сдала (со всеми потрохами) + я громче всех кричала, что нету в досегоопубликованных фото от Ленусечки :))) Так что пол-приза (НЕ МЕНЬШЕ!) мои :))))))))))))))))))
25.05.2007 14:39:58, Софико
Наташ, я тебе целую дам (на выбор чокаладку иль сосиску)...
адрес только скинь:)
пс:как угадайке положено:) 25.05.2007 18:03:06, Aliola
Спасибо! Щедрые вы мои :)))) - я в вас ни капельки не сомневалась :))))))))))
25.05.2007 17:11:07, Софико

адрес только скинь:)
пс:как угадайке положено:) 25.05.2007 18:03:06, Aliola

ничего не могу с собой поделать...но прямо влюбилась в несколько работ...если мне не достанутся, так хоть собезьяничаю и вышью! :)))))
25.05.2007 10:15:58, ***Angel***

Страна вчера устала и ушла пораньше мечтать во сне о своей будущей открыточке :) Или бабочке.... :) 25.05.2007 09:35:38, Страна подарков

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.