На Центральном телевидении снимается фильм о русских золотошвейках. Я по доброте своей (безотказаная!) согласилась сделать вышитые титры к заглавию фильма и сюжетов. Фильм "Русские золотошвейки" и главы: "Торжок", "Возрождение", "Золотное шитье", "Лицевое шитье", "Ягодка и перышки", "Травы разметные".
Сегодня была съемка моих титров. Я так волновалась, что на съемку поехала в блузке надетой на изнанку... ехала так в метро и только у зеркала заметила! ГЫ!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:) Ой, Люб, а вроде примета какая-то была про изнанку: не битой будешь, а что-то студенческое: типа сдать экзамен???????
А чем дело с Васильевым и редикулями кончилось??? 25.05.2007 18:12:03, Софико
А чем дело с Васильевым и редикулями кончилось??? 25.05.2007 18:12:03, Софико

Потом расскажите про фильм - когда, где можно увидеть 25.05.2007 11:33:15, Alenushka

ой, а народ в Москве скоро все блузы будет навыворот одевать:))) Мода от Агапьи! :))) поди все женщины в метро сосканировали новый писк! 25.05.2007 07:48:31, Aliola

Буковки заснять не успела, нервничала. Думала, что плохо сделала... И не стала фотографировать, а теперь уже жалею...
25.05.2007 10:36:03, Агапья
А я сама заметила, Слава Богу! А то без комплексом не обошлось бы. Дома своим рассказывала и смеялась над собой. Повеселила всех!
25.05.2007 10:34:55, Агапья
Поздарвляю и хочу сняться:))В кине, канечно:))
25.05.2007 00:23:29, SvtLana
Фильм должен получиться необыкновенным. Не было еще такого развернутого обзора такой вышивки, как золотное шитье. Вчера снимали музей в художественно-промышленном училище. Нарядили студенток в народные костюмы - оператор чуть дар речи не потерял от такой красоты!!!
25.05.2007 10:40:46, Агапья

Может быть на встрече буду в блузке с вышивкой - если жары сильной не будет. Блузка льняная, с длинными рукавами.
25.05.2007 10:44:18, Агапья

Гы! Хочу в выходные заняться сумочкой "помпадур" - кисетиком... Из кружевов!
24.05.2007 23:33:08, Агапья
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.