Девочки, посмотрите на мое первое творение на основе ниток ДМС.
Отдельное спасибо бусинке, за то что купила нитки, Сенсею за то, что
убедил что заменить ДМС на обычные нет смысла и конечно же всем вам, за то что
здесь, на конференции можно узнать все что нужно вовремя.
Вышила картинку почти за три недели.(еще не стирала)
Первый раз ничего, не отмечая на самой схеме.
Оказывается так я почти не допускаю ошибок. До сих пор я отмечала ручкой, втыкала иголку, дабы не перепутать где нахожусь – забывая это делать, допускала много шибок.
Надеюсь на то, что вам понравится.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тебе попробую дозвониться после 10ти. 20.11.2002 09:53:27, Lioness

Нет проблем, я размещу в альбоме.
Кстати, эта схемка взята с того самого сайта что совсем недавно обсуждали хозяйку, за то что она разместила продажу нескольких схем.
Лично я её понимаю. И считаю что это её право. Это только тут, все друг друга понимают и делятся безблатно свом богатством.
Может когда нибудь я тоже смогу размещать схемы и конечно же они будут безплатные. Может кто-нибудь захочет поделиться схемами или готовыми работами - я буду только рада! 20.11.2002 00:22:37, Milaya

Простите что влезла со своей терадой в ваш разговор. 20.11.2002 01:51:44, Murashka

http://vishivka.narod.ru/ 20.11.2002 00:30:29, Milaya

Пересмотрела своих ангелов, такого не нашла,а хочется! Спасибо, если выложишь схему. 20.11.2002 00:59:04, Ninusya
Ой,красотень,люблю ангелочков,уси-пуси,мне бы такого в пару к моему на луне.......
19.11.2002 23:13:29, Noteneb
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.