Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О!!! Спасибо всем! Теперь я поняла, что за стампворк! Книги надо купить. На насекомых я тоже залюбовалась! Красотища!
24.05.2007 19:08:10, Агапья
Люба, я не так давно купила на Озоне книжку "Рельефная вышивка ленточками и нитками", автор - Ди ван Никерк, Там очень подробно все описано и очень крупные фотографии.
24.05.2007 14:00:18, Вера Бурова

Где-то она в сети была выложена, картинки посмотреть можно, может кто ссылочку подкинет 24.05.2007 10:50:55, LEshik
Трехмерная вышивка, в которой вышитые фигуры приподняты над поверхностью ткани
24.05.2007 10:03:34, Selma
Проволока, фетровые запчасти, в какой-то книжке упоминались даже кусочки коры дерева. Отдельные части вышиваются, потом собираются. У меня книжка есть, но я ее где-то в сети видела. Если не найдется, могу картинки посканить, только не очень скоро.
24.05.2007 10:54:44, LEshik
Проволока, органза, батист и множество других специальных тканей, а ткже всевозможные бусины, бисер, обмотанные нитками или нанизанные на проволоку или нитки...
24.05.2007 13:02:56, lovebiser
Я не видела, но смотрела только в обыкновенных тканевых, там и ниточки всякие разные хитрые используются:(. Меня на самом деле останавливает еще и то, что готовую работу не постираешь, под стекло не спрячешь, а сейчас дома ч/з день убираю и вижу сколько ПЫЫли!!!
24.05.2007 12:19:31, LEshik
Спасибо , прояснилось :-) А картинки хорошо бы, и не срочно совершленно.
24.05.2007 11:00:18, KoalaAtHome

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.