Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Объемная вышивка стампворк

Что это такое?
24.05.2007 09:54:09,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
О!!! Спасибо всем! Теперь я поняла, что за стампворк! Книги надо купить. На насекомых я тоже залюбовалась! Красотища! 24.05.2007 19:08:10, Агапья
Люба, я не так давно купила на Озоне книжку "Рельефная вышивка ленточками и нитками", автор - Ди ван Никерк, Там очень подробно все описано и очень крупные фотографии. 24.05.2007 14:00:18, Вера Бурова
lovebiser
О!!!! Это такое-такое!!!! Щас поищу картинки, жди 24.05.2007 12:52:06, lovebiser
lovebiser
Вот
24.05.2007 13:02:04, lovebiser
lovebiser
вот, полистай по ссылке. Обрати внимание на птичку. Сейчас еще насекоменьких поищу... Вообще как живые. Я как-то скачала книгу, качала почти месяц по 1 картинке... Именно по стрекозкам-жучкам.
24.05.2007 13:00:32, lovebiser
LEshik
Несколько книжек по ней вышли в Ниоле-21в. По ссылке одна. Красота!!!
Где-то она в сети была выложена, картинки посмотреть можно, может кто ссылочку подкинет
24.05.2007 10:50:55, LEshik
Трехмерная вышивка, в которой вышитые фигуры приподняты над поверхностью ткани 24.05.2007 10:03:34, Selma
KoalaAtHome
интересно,а за счет чего оно все приподнято?.. 24.05.2007 10:51:01, KoalaAtHome
LEshik
Проволока, фетровые запчасти, в какой-то книжке упоминались даже кусочки коры дерева. Отдельные части вышиваются, потом собираются. У меня книжка есть, но я ее где-то в сети видела. Если не найдется, могу картинки посканить, только не очень скоро. 24.05.2007 10:54:44, LEshik
lovebiser
Проволока, органза, батист и множество других специальных тканей, а ткже всевозможные бусины, бисер, обмотанные нитками или нанизанные на проволоку или нитки... 24.05.2007 13:02:56, lovebiser
Тара
Интересно, а этот цветной фетр у нас где-нибудь продается? 24.05.2007 11:40:55, Тара
LEshik
Спасибо, я такой магаз не знала 24.05.2007 12:55:17, LEshik
Тара
Спасибо за наводку! Похоже он самый. 24.05.2007 12:51:21, Тара
LEshik
Я не видела, но смотрела только в обыкновенных тканевых, там и ниточки всякие разные хитрые используются:(. Меня на самом деле останавливает еще и то, что готовую работу не постираешь, под стекло не спрячешь, а сейчас дома ч/з день убираю и вижу сколько ПЫЫли!!! 24.05.2007 12:19:31, LEshik
KoalaAtHome
Спасибо , прояснилось :-) А картинки хорошо бы, и не срочно совершленно. 24.05.2007 11:00:18, KoalaAtHome

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!