Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо, дорогие!

Милые мои! Я как всегда пропадаю в самый интересный момент! на 2 дня была выключена из общественной жизни полностью, но происшедшее затмевает все: я впервые за полгода держала в руках руку сына и обнимала его...(всякие невеселые события в жизни бывают). Слава Богу, все закончилось хорошо и он опять с нами! Поэтому все 2 дня не отходила дома от него, решали всякие дела, инета дома нет пока, так что...
пришла сегодня на работу заранее за час и все внимательно прочитала. Представляю чтобы было, если б я во всем этом участвовала! Работе конец!
По проекту: я сейчас нахожусь просто в ступоре от впечатлений...особенно после моих нерадостных событий получить такой подарок, такие позитивные эмоции от просмотренных работ!!!
СПАСИБО вам всем! С низким поклоном к авторам работ!
(адрес я получила!)
24.05.2007 05:10:37,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Суламита
Ура!!! я твою чудесную открыточку сразу отгадала-вычислила!:)))
пусть несчастья прочь уходят! радости здоровья, благополучия всему семейству!веселого лета!
24.05.2007 12:21:47, Суламита
спссибо! тут немного убитых по индейцам :)))))) 24.05.2007 12:23:22, ***Angel***
LEshik
Все будет хорошо!!!Здоровья сыну!!!!! 24.05.2007 10:45:39, LEshik
спасибо! здоровье тоже не помешает...но главное-ума...:( 24.05.2007 10:57:31, ***Angel***
LEshik
маленькие детки....:( 24.05.2007 15:29:31, LEshik
Все обязательно будет хорошо! :) Ждем ноу-хау про пуговицы :)))) 24.05.2007 10:10:26, Софико
ой, начала я искать, как по предложенному дизайну оформить все это. обошла ближайшие магазины и НИГДЕ не нашла металлических пуговиц примерного рисунка да еще и на плоской ножке!!!
но т.к. дома ремонт, то приходилось параллельно "чистить" шкафы и комоды...вот тут то и были обнаружены именно 4 (!!!) замечательно подходящие пуговицы, но оин оказались на просто огромной круглой ножке! что делать? был вариант отпиливания ножки и приклеивания ее на полотно, отпал в связи с отсутствием милого друга и его приспособлений...тогда я, вооружилась шилом, проковыряла дырочки в 2-х слоях ткани, протащила в дырочку ножку пуговочки, а с обратной стороны в дырочку на ножке идеально вошел обломок спички! :))) Пуговочка пришпандорилась, как приклеенная!
ага...раз пошла такая пьянка, расскажу про остальное...часть бусинок была специально прикуплена в магазине Бурда, заодно обнаружились там запасы подобного "богатства" на будущее! часть была выпотрошена безжалостно из любимого колье (о, ужас, ведь его еще можно было вовсю носить) но я нисколечко не жалею, потому как коробка со всякими прибамбасами пополнилась в связи с этим проектом!
ага! еще история...встал вопрос-как сделать палочку на которой все это будет висеть? поиски подходящего материала дома привели к кухонному шкафу, в котором были обнаружены японские палочки для еды :)))
дальше - дело техники, милый из 2-х сделал одну, тщательно соединив их сложным вырезом посредине, чтобы при склейке не распались. а да..из-за перышка была специально куплена какая то висюлька на шею (кстати, от нее осталась еще прелестная запчасть в виде цепочки из стразиков и стилизованного пера из металла) - тоже пойдет для украшения работ :)))
ну и еще по мелочи: шнурки замшевые от старых подвесок и взятые у Нёнки ножницы зигзаг в аренду!
24.05.2007 10:52:26, ***Angel***
Aliola
%))) оооо! какие муки творчествааа!!! 25.05.2007 08:25:15, Aliola
Улитка(Длинная)
Фантастика, вот оно, проявление настоящей любви к искусству!!!! 24.05.2007 11:02:02, Улитка(Длинная)
LEshik
Надо же! Как интересно! Вот стоит дать толчок (пуговички) и мысль летит. Оформление просто изумительное получилось! 24.05.2007 11:01:20, LEshik
Ulyana
Хорошо, что всё хорошо:)) 24.05.2007 08:28:53, Ulyana
да...не смотря ни на что! 24.05.2007 10:58:09, ***Angel***
Aliola
Даужжж, главное чтоб детки были здоровы!!! Пусть все будет хорошо и на душе светло-легко! и пусть чья-то открыточка зарядит вас радостью, солнцем, летом, чтоб были силы преодолеть трудные минуты в жизни! Здоровья сыну!

24.05.2007 05:46:14, Aliola
Спсибо, Оля! ты всегда найдешь всем доброе словечко! 24.05.2007 10:58:47, ***Angel***

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!