Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Воск для металлика
Купила воск для металлика. Расскажите, пожалуйста, как им пользоваться. Ну что надо нитку через отверстие протянуть - это я поняла. Ну а что с ним дальше делать? После вышивки отстирывать или можно так оставить? Что-то я пока плохо представляю, как будет смотреться вышивка вся в воске. И годится ли этот воск для крейника? Друзья, поделитесь, пожалуйста, опытом.
23.05.2007 15:40:37, Вечерка
13 комментариев
Ир, я через Хеймлайновский протягивала смешанную нитку металлик и мулине, потом тряпочку стирала и гладила - все как обычно! Это малый ланартовский.
23.05.2007 16:50:24, Софико
Его я и купила. Ну и как, помогает? Прям не дождусь вечера, чтобы попробовать. Значит, после стирки его не заметно? Это радует:)
23.05.2007 16:58:22, Вечерка

Знаешь есть такой медицинский термин - забыла точное название про таблетку пустышку, так вот то ли вос то ли самовнушение, нос воском металлик ДМС шьется хорошо :)
23.05.2007 17:09:23, Софико

За статью спасибо! Пошла почитаю. 23.05.2007 16:32:44, Вечерка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.