А знаете ли что сейчас носят в Финляндии?
Уверена, что отстали от моды!
Прошу по ссылке:
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а узкие брючки как рулят :))) это я про парнишу в красном пиджачке(№19) с отделкой под тигру и в шляпе...У нас же девушки ходят в таких,а почему парням-то не хользя..хоть и не у нас.Мне нра
Так что вот даже из этого ассортиментика я выбрала бы себе вещицы :Р 23.05.2007 13:51:48, abri
На самом деле, "модных" таких во всяком случае в Хельсинки ну ооочень редко можно встретить. Я когда первый раз ездила в Финляндию года 4 обратно была просто шокирована как там СКРОМНО люди одеваются. Это был конец октября, так в пально только мы вдвоем с подругой на все Хельсинки наверное ходили. Народ вообще в темно-серых, темно-синих, черных скромных курточках, и в такого же цвета брюках, обувь на низком каблуке, никаких ярких вещей типа шарфика или шляпки. Косметики на лицах практически не видела ни у кого. Из всех стран Европы, в которых мне удалось побывать, Финляндия просто шокировала в большинстве в хорошем смысле. И свой культурой и поведением, отношением людей, из законами, их традициями, образованием, воспитанием детей,... короче всем. У меня подруга замужем за фином, живет уже там 10 лет, так она мне много рассказывала, как у них там да что. Конечно же встречались такие экстремалы как на картинках - это молодеж, но это единицы. Когда была летом, то тоже очень скромно одеваются люди, ну посветлее, поярче чем зимой, но по сравнению как у нас в Риге... так не сравнить. Тут иногда идешь по улице и как на подиуме - кто во что горазд разодет. А со вкусом одетых не так уж много. Иногда поражает, что люди себя умудряются уродовать одеждой, ну если не подходят к твоей фигуре штаны в обтяжку, так зачем же одевать... ну конечно это только мое приватное мнение =))) каждый с ума сходит по-своему =))))
На вопрос почему народ в Финляндии ходит так скромно, подруга сказала, что у них просто так принято, что даже если человек милионер, то он все равно ходит скромно, просто те самые темно серые брюки будут из ооочень качественного дорогого материала, хотя на первый взгляд кажется такой же как и совсем дешевый... Вообще страна ооочень интересная. Я вообще-то думала, что там как и у нас в Прибалтике, никогда не думала, что она может так отличаться =)))) Очень своеобразная страна. 23.05.2007 11:34:06, olvija
На вопрос почему народ в Финляндии ходит так скромно, подруга сказала, что у них просто так принято, что даже если человек милионер, то он все равно ходит скромно, просто те самые темно серые брюки будут из ооочень качественного дорогого материала, хотя на первый взгляд кажется такой же как и совсем дешевый... Вообще страна ооочень интересная. Я вообще-то думала, что там как и у нас в Прибалтике, никогда не думала, что она может так отличаться =)))) Очень своеобразная страна. 23.05.2007 11:34:06, olvija

А так нравилось смотреть :) 23.05.2007 01:38:33, Arya
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.