Как я много днем пропустила, пока работала!!! Прямо... Прямо слов нет!!! Меня без меня уже и угадали даже... Короче нет счастья в этой жизни )))
Хотя вру! Есть!! Посмотрела все открытки - это СНОГШИБАТЕЛЬНО! Девочки, молодцы, слов нет даже, как выразить свое восхищение! Отдельный респект организаторам!!! Адресочек получила, буду отправлять, хехе...
Ну а в общем-то раз уж решила высказаться, то заодно и похвастаюсь последними рукодельными "штучками" :) Из самых разных областей...
Вышитые маки от ТГ
Звездчатый шарик)
Ну и процесс заодно... Шкатулочки - громко сказано. Так, коробочки с бисерными стенками ) По ссылке "Предыдущая" - стеночка крупно.
Коробочка
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А какркас у шкатулки из чего сделан? 23.05.2007 12:46:34, Валькирия

Каркас металлический (сваренные тонкие прутики металла). Потому в задумках была давно, а реализовывать получается только сейчас - ибо в домашних услових без мужских рук в хозяйстве такое не сделаешь... В общем, на шаге от идеи до воплощения стояло лишь "Где взять каркас?" Поехала на выставку "Вышитая картина-5", а на обратном пути, прячась от дождя, забежала в "Путь к себе". А там кучки хлама - типа распродажа. Мой каркасик был обклеен какими-то бархатными отклеивающимися тряпочками, которые я отодрала очень быстро ) 23.05.2007 14:25:37, Natusya

Шарик нарядный вышел! Отличная идея! 23.05.2007 00:37:07, Рашель

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.