Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Р.S. И скорей бы творец 45-ой объявился :-))) 22.05.2007 22:51:01, twinsic

Устали, измучились обе семейки
И рядышком сели на длинной скамейке.
Ждут: ну, когда ж наши мамы вернутся?
Мамы-то в детях своих разберутся... :-))
(Э. Успенский) 22.05.2007 22:18:49, Nastya_Pin
И рядышком сели на длинной скамейке.
Ждут: ну, когда ж наши мамы вернутся?
Мамы-то в детях своих разберутся... :-))
(Э. Успенский) 22.05.2007 22:18:49, Nastya_Pin
Осталось совсем немного угадать... Наверное, хозяйки неугаданных работ или в разъездах или не имееют возможности выйти в интернет. А только они могут подтвердить или организаторы тоже могут сказать? Я, например, как Aliola и Ховея, думаю, что 2 - это ***Angel***, но она не откликается...
22.05.2007 22:15:18, Nastya_Pin

Надюш, ага:) Любимая Серафинка. Почему-то сразу придумалось ее. Она классная. Летняя и солнечная. Но вот оформление в спешке... Надюш, скромненько получилось? 22.05.2007 22:24:53, bee
Можно, я встряну :-) Я бы не стала говорить "скромненько", я бы сказала с изюминкой :-) С такой маленькой классной изюминкой, которую хотят поймать сачком :-) Мне очень понравилась Ваша открытка!
22.05.2007 22:32:50, Nastya_Pin

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.