Влюбилась в него с первого взгяда, вышивала ровно месяц - смогла бы и быстрее да РОБИНЫ прибежали и вспугнули его: пришлось на 2 недели в пакетик спрятать!!!!
P.S: огромнейшее спасибо г-ну Оформителю за понимание и оформление - мне же как всегда срочно надо было :) На отчётной выставке выставилась сегодня!!! А о выставке завтра!!!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пёс шикарный!!! Такой трогательный! Мой сынишка сразу оценил, увидев его на экране и закричав "БАКА, БАКА" (собака то есть:-)))
22.05.2007 21:55:19, Nastya_Pin
Спасибо! Если на меня со стороны кто то видел, то навярняка сказал бы что и я отреагировала точно также - только я кричала ХОЧУУУ!!!!
23.05.2007 00:34:20, Himka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.