Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ищу Каллы
Девчонки, я тут у Иванны в альбоме увидела картину с каллами (спасибо!) и вспомила, что в числе пропавших схем у меня числится очень красивая картина с каллами на черной канве. Пожалуйста, если у кого есть - пришлите на masha@marykay.com. А еще длинный такой гладиолус пропал - с луковицей. Тоже буду очень признательна.
19.11.2002 19:11:33, Марьюшка
13 комментариев

agressor_23@yahoo.com 20.11.2002 04:06:08, Kitkat

P.S. Ну и кошечка же ВЫ в реге! 20.11.2002 04:59:24, Марьюшка
Эти?
19.11.2002 20:49:39, Catty_
У меня ответ, уже немного надоевший - отданы Лене на сканирование
20.11.2002 15:32:49, Catty_

Марьюшка, длинненькие такие каллы, на черной канве в узенькой стеклянной вазочке. У меня были, но я кому то из подружек схему отдала, кажется. Но поищу, если это они.
20.11.2002 07:04:43, -Emerald-
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.