Раздел: Аксессуары для рукоделия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Radost`

Девочки и мальчики, представляете, заказ

Девочки и мальчики, представляете, заказала я на Севе две коробки деревянные для мулине(все по-моему их знают, там ещё вышивка вставляется). Сегодня эту посылку мне принесли, но там, вместо обычной коробки с одним отделением для мулине, ещё и два дополнительных отдела под всякую мелочь(этих коробок давненько уже нет, как мне кажется на Севе). Коробочки чудесные, слов нет(извините, они в целофане, как есть)
Цена буквально на несколько фунтиков выше, чем та, простая(я так понимаю это в качестве компинсации), но есть одно НО!! Я-то как раз стараюсь сейчас уйти от больших форм, а шкатулки под мелочь у меня уже имеются всяких видов. Кому нужно может, продам. Или помогите англо-говорящие правильно перевести фразу "Мне казалось, что я заказывала коробку без дополнительных отделений, возможно, произошла какая-от ошибка". Дословно не обязательно, мне главное смысл до них донести правильно. Спасибо. Ира
22.05.2007 15:13:20,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Radost`
Усё, лот продан. Если что, то сама напишу. Блин, надо ж так повезло мне, а вот не подошли идейно. 22.05.2007 16:23:19, Radost`
Твинка
Если у кого-то из ранее жаждущих сорветься (тьфу-тьфу-тьфу) возьму 1 коробку. 22.05.2007 16:18:54, Твинка
Kolu4ka
Если что, ну вдруг :) то я одну возьму 100%
Спасибо!
22.05.2007 16:10:21, Kolu4ka
Луняша
А может быть они перепутали и Вам чужой заказ отправили? У меня один раз так и случилось. 22.05.2007 16:06:29, Луняша
Radost`
Дело в том, что таких коробок на Севе давно нет, а теперь вообще никаких нет из этой серии. 22.05.2007 16:19:50, Radost`
Луняша
А вдруг кому-то под спец-заказ покупались :) Хотя, скорее всего Вам действтиетльно повезло - прислали остатки, которые сладки. :) 22.05.2007 16:32:46, Луняша
Radost`
Вряд ли они ошиблись, т.к. цена была бы намного выше. А так, я думаю, что они положили мне эти за неимением тех, по практически той же цене. 22.05.2007 23:03:00, Radost`
Veko
Если первые передумают, можно я буду второй?))) 22.05.2007 15:51:46, Veko
Radost`
Хорошо 22.05.2007 16:17:14, Radost`
Veko
Как хорошо, когда Хорошо!!! 22.05.2007 16:20:48, Veko
Левая лапа
Ириш, а в открытом виде одну проблематично сфотать и чего по деньгам? 22.05.2007 15:18:24, Левая лапа
Radost`
Ритуль, попозже, ладно, не могу сейчас. Стоимость(сюда входит и доставка)- тысяча штука 22.05.2007 15:24:28, Radost`
Radost`
Ой, доставка в смысле в Россию(т.е. цену я вычисляла - стоимость + доставка), а от меня самовывоз! 22.05.2007 15:26:37, Radost`
Левая лапа
Может, я возьму? 22.05.2007 15:26:26, Левая лапа
Тоже хочу такое :))) но одну, 2 мне некуда. Маргарита может поделимся :)))? у меня мужка как раз в москву в командировку улепетал сегодня :)) 22.05.2007 15:35:20, Xless
Radost`
Бери, они, правда очень-очень милые. Пойду, буду фоткать. Щас, подожди. 22.05.2007 15:29:50, Radost`
Nata N (Дитя Востока)
Ой, повезло-то как! Я бы от таких не отказалась, но мне пришли обычные :) 22.05.2007 15:15:28, Nata N (Дитя Востока)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!