Завтра на конфе начнется вакханалия открыток!:) А я в этом проекте не участвую на этот раз. В том числе и из-за того, что срочно дошивала подарочек сыну на 3 месяца:) , хотя все ж таки для меня, ему-то он еще долго будет фиолетово:) Из разряда увидела-не могла оторваться. Уж больно малОй на мышонка похож (правда, изрядно откормленного). А вот так, иногда теперь приходится вышивать.
По работе: шила по набору, была неприятно удивлена, что паспарту вложенное в набор и заявленное как 20х25, оказалось 20,2х25,4, пришлось подрезать :( Рамку готовую нашла. Думала найти что-то нежное, светлое, но рамка в цвет с детской кроваткой, так что такая и останется. Паспарту на самом деле светло-желтое (надо мат.часть учить по съемке вышивки:(
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лен, очень гармонично сочетается рамка с паспарту, ты просто супер-герла-умудряться при этом еще и вышивать!!! это что-то! (Ну а про мою любовь к мышам ты и так все знаешь)
22.05.2007 22:31:21, Маркуша

Ага, потемнела самопроизвольно:) И кто бы мог подумать:"Хотите похудеть - спросите меня как:)". Будет время чуть-чуть, напиши как сама? Тож небось худющая? 22.05.2007 13:16:41, LEshik

Хороший помошник растет! Пусть спит побольше - мама тоже отдохнет! Ты чудесно выгляишь! Молодец!!!!
22.05.2007 12:59:03, Софико
Спасибо:), Наташ! Растет, спит все меньше, зато Маруська помогает понемножку:)
22.05.2007 13:13:54, LEshik

Замечательный подарок :) и малыш вдвойне замечательный:) Самый сладкий возраст))
зы мы свою тоже мышкой как назвали ещё до вылупления, так она теперь и есть)) то мышенька, то мышь до сих пор))))))) 22.05.2007 11:47:09, Madina
А вот дочка у меня лягушонком была:) Она родилась такая тощенькая, ножки длинненькие,худые, а ступни большие :) Я ее долго лягушонок-Маугли звала.
22.05.2007 13:08:33, LEshik
зы мы свою тоже мышкой как назвали ещё до вылупления, так она теперь и есть)) то мышенька, то мышь до сих пор))))))) 22.05.2007 11:47:09, Madina

подарочек замечательный! ну а мелкий все же затмевает ;)) какие же они все хорошие когда маленькие, ттт на вас, растите здоровыми!!!
22.05.2007 11:36:44, Ула

типа совместный проект?))))))))
не дразните меня пожалуйста, а то я тоже уже начинаю хотеть, а мне даже хотеть пока нельзя..( 22.05.2007 12:06:51, Madina
не дразните меня пожалуйста, а то я тоже уже начинаю хотеть, а мне даже хотеть пока нельзя..( 22.05.2007 12:06:51, Madina

Очень симпатичный подарок! просто прелесть!
Поздравляю! 22.05.2007 11:17:06, Суламита

мышки классные! но сам Мышонок ещо лутшее!!! Хомячок, а не мышонок:))) 22.05.2007 11:14:09, Aliola

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.