Кресло есть. Тапочки с помпончиками есть. Торшер с кисточками есть. Мама-кошка в тапочках в кресле под торшером с пяльцами в руках - ЕСТЬ!!! "Блаженная" улыбка на лице, когда ты там - в кресле, под торшером, в тапочках, с пяльцами. Чего нам не хватает? Пуговок, пуговок, пуговок! Ну вот и похулиганила малость. Оп-ля и пуговки на месте. Теперь уж точно - АВТОПОРТРЕТ. Наташа, простишь ли ты меня за попытку "подизайнерить" на твоем поле? Я ведь совсем чуть-чуть добавила - как бы автограф в уголочке автопортрета. Получила массу удовольствия вышивая дизайн Наташи Млодецкой. Спасибо!
А еще доложила часть работ "из мешка", те, что успела сфотографировать. Две частичные вышивки и птичку.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо!
( если можно сохраню себе на комп и буду любоваться :) ). 22.05.2007 21:46:22, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

Ой, в рамочке... круглой... с пуговкой... Супер! (хомяковый слоник активно пинается ногами - у меня и так полно всего в проектах:))
А автопортрет очень точный!:) 22.05.2007 10:50:07, TataFrost
А автопортрет очень точный!:) 22.05.2007 10:50:07, TataFrost

Санечка! Жизнерадостный, неунывающий человечек! Такие радостные вышивки! С надеждой и верой!
21.05.2007 22:01:03, Агапья
Спасибо! Ну когда же мы "пощупаемся"? Теперь Димка заболел. Будем ждать!
21.05.2007 22:08:48, Александрина

Я до конца мая "не человек" - сдаю заказ... А потом - "гуляй Вася"!!! Пощупаемся!
21.05.2007 23:44:14, Агапья

21.05.2007 22:28:14, Nata N (Дитя Востока)

может Наташе создать новую линию дизайнов? с пуговичными комплектующими? :))) очень Интересное сочетание!
выдумщица ты, Сашка! прям жжжуть!
пс:а до сих пор не знаю куды бирюльки пришить, тока перебираю их и разглядываю:))) 21.05.2007 20:14:12, Aliola

хи-хи-хи!!!здорово получилось,все на месте, прелестный портретик в интерьере. Торшер - это просто нечто, уютненькая картинка!
Частичная у меня тоже всегда двоякие чуйства вызывает, привыкли мы все своими лапками делать, а тут по готовенькому :) но ведь красиво!
Птычка в кругленьком хороша, обожаю все в кругленьком :) 21.05.2007 20:02:21, Суламита

Про автопортрет: вроде все то же самое: дизайн известный, рамка обычая, а вот я вижу тебя в этой работе - по пуговичкам, по крестикам - и она сразу выделяется для меня из ряда прочих! Птичка тоже только твоя!!А две другие тоже не мое, но вот оформила ты их и они заиграли и мне тоже захотелось попробовать, чтобы убедиться что не мое или наоборот! Спасибо тебе Саня за систематическое стимулирование и сынуле твоему побыстрее выздороветь - сделать маме подарок!
21.05.2007 19:52:26, Софико

Спасибо! Я отдельно рамки ищу - темнота :))) А вот такие мухи не пролетали нигде? Больше приставать не буду :)))
21.05.2007 20:38:04, Софико

А какая зажигательная музыка!!! Под стать дизайнам! Я через один готова садится шить! Спасибо!! Шикарный табун!!!
21.05.2007 20:02:07, Софико

Саш, зная что у тебя модем и проч атрибуты (заяц + хлопоты предДр) у меня язык не повернется просить об этом :) + учитывая все мои незавершенки :)))
21.05.2007 20:18:03, Софико
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.