Вышивала понемножку и неторопливо в среду, пятницу, субботу и воскресенье...
Планирую показывать "понедельно" - иначе он у меня еще год пролежит...
Раздел: Процессы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не, сама я такое пока вышивать не возьмусь, но нравицца...:))
А понедельные фотографии очень стимулируют процесс:))) На себе проверила, правдя пока фотки делаю только для самостимуляции. 21.05.2007 14:12:25, TataFrost
А понедельные фотографии очень стимулируют процесс:))) На себе проверила, правдя пока фотки делаю только для самостимуляции. 21.05.2007 14:12:25, TataFrost

очень-очень мне нравиться... Тома, а как ты думаешь реально шить фуджико по подбору? 21.05.2007 12:28:23, Algo

Вообще, думаю, что можно, если очень xочется, но одной палитрой ДМЦ трудно обойтись, нужно по всем палитрам подбирать...
Эx, мне бы "живой каталог" Cosmo... 21.05.2007 12:34:28, Tomsik
ох да... живой каталог космо. нужная вещь! вот..... :) придумала себе новую хочушку на какой-ть праздник:) буду сама себе подарок организовывать:)
21.05.2007 12:41:45, Xless

Я теперь "по xоду работы" пытаюсь самодельный соорудить... из xвостиков оставшиxя. Нитки-то в набораx, поxоже, с xорошим запасом... 21.05.2007 12:58:54, Tomsik
у японцев надо посмотреть, я и набор думала там брать, а не у французов. если что могу хвостики от яблок прислать ;) только бы уверенной быть что с запасом. начать бы их, да пока совсем не до них :((( думаю не раньше июля начну...
21.05.2007 13:27:46, Xless

ну если такой большущий запас, можно кромсать не боясь:) Кто-то помниться хвастался что яблоки за 2 недели вышил по набору. Не помню кто :) и вроде бы это на девичнике было:)
а мы с подружкой у японцев планируем как-ть заказать виноград, получается правильно думали брать по одному разному, и остатками махнуться. 21.05.2007 14:05:06, Xless
а мы с подружкой у японцев планируем как-ть заказать виноград, получается правильно думали брать по одному разному, и остатками махнуться. 21.05.2007 14:05:06, Xless

Я делаю так - вышиваю ниточкой, а потом, когда от нее остается xвостик недлинный, наматываю его для начала на бумажную полоску с номером. Скока остается ниточныx xвостиков - стока xвостиков и наматываю... закрепляю не намертво, а "xвостик ниточки в надрез на бумажке" защемляю. "В случае чего" можно иx потом оттуда снова размотать ;-)
А на "родном органайзере" остаются "полноразмерные куски". 21.05.2007 14:40:33, Tomsik
я ж шила:) - реально! и еще шила моя подруга, она вообще подбор делала сама и шила нитками ГАММА! Получилось изумительно ;)
21.05.2007 12:31:27, Xless
то что я шила Света подбор делала по живому набору, то что подружка шила она делала по таблицам в основном и по фото каталога.
21.05.2007 12:57:17, Xless
21.05.2007 12:57:17, Xless
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.