Сегодня у меня "день Рождения" :)))...год назад влилась в вашу(нашу:)) семейную атмосферу:))
Как раз ушла в мае в декрет... Самая вышивальная пора :)...
сейчас вспоминаю себя ...Такая наивная и неискусшенная, ничего незнающая...Смешно самой :)))
За год мои представления о вышивке подросли, хотюшки сотни раз поменялись... и хоть за год я немного вышила, но это не помешало виртуально "созреть" и "повзрослеть" :)))
С рождением дочи общение с вами спасало от одиночества материнского "затворничества" :)...Ваши хвастушки дарили хорошее настроение, "заряжали" Радостью, Восторгом...мне нравилось созерцать, созданную вами Красоту и думать о хорошем:)))... а Спокойная мама-спокойный малыш:)
и Спасибо друзьям за моральную поддержку в трудные минуты ...
тут я вообще сентиментально реву...Люблю вас!
так фто с годиком меня:)))
пс: жаль что с инетом напряг:(...о то пополнила б свой альбом:)
а то я в основном по сторонам сматрю и ахаю, чем сама хвастаю :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а она туточки! прывет! 23.05.2007 11:45:41, Aliola

21.05.2007 18:38:34, Aliola
Всё папирипутала :))) этож не зайка был, этаж была мыыыыыыышка!!!! (Не, Сашунь, не, ты видела, как я ЭТАЖ по родам просклоняла? Хиииии! Этт-та нада уметь! Пойду посмотрю, где грамматику патентуют, ГЫЫ)
21.05.2007 18:23:02, samaya

а я больше помню не До, а После:))) когда вернулася с победою домой:))...
21.05.2007 19:17:31, Aliola

энто ты все с энтажом папирипутала :))) подумала поди творческие муки рождений мышек? :)))
за Этаж- пятерка!Адназначно:))) 21.05.2007 18:33:52, Aliola

Ой мамочки, как времячко летииииииит!!!!! Поздравляю, Оленька, с 7-ейной годовщиной!! Ты нас тоже заряжаешь своими жизнерадостными рисуночками, твои мышки-хрюшки-пимпилюшки - восторг пооооолный :)))))
21.05.2007 14:03:52, samaya
:)))) угу, времечко летит :)))еще чуток и моей малышке годик будет!!! аааааа!!! я в полном обмороке:)))
Спасибо Светочка! вечно у тебя находятся интересные вкусные словечки:)))
сижу от "пимпилюшек" балдею:))) 21.05.2007 14:21:50, Aliola

Спасибо Светочка! вечно у тебя находятся интересные вкусные словечки:)))
сижу от "пимпилюшек" балдею:))) 21.05.2007 14:21:50, Aliola

Очень рада, что ты у нас есть! Успехов тебе во всем! 21.05.2007 10:56:41, Суламита

Доченьки здоровья и счастья! Хвастушек больших и красивых! Солнышко ты наше! 21.05.2007 08:22:25, Ljana

прррытно в такой компании варенье(ой, вернее варенья!) справлять:))) 21.05.2007 08:14:46, Aliola

млин...а воть хвастушки я щас нмкак не могу сматреть:(...боюсь отЫнетится:((...потерплю до следущего месяца:))) 21.05.2007 11:31:40, Aliola
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.