Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про открытки
Раньше я просто вышивала картины, но очень хочется научиться делать красивые открытки. Прочитала у вас здесь как все это делается. Но в канцтоварах нашла только бумагу(плотную, но тоньше картона) размером А4. Поняла, что открытка из такой бумаги получится совсем крошечная. А как же сделать открытку стандартного размера? Подскажите, пожалуйста, где можно купить плотную бумагу больших размеров? А может ее надо не покупать а брать еще где-то :( А про самоклеящуюся бумагу вообще молчу. Никто в магазинах даже не знает что это. Живу в Москве.
17.05.2007 09:47:18, Tysia
13 комментариев

Посмотрите у меня в альбоме - по ссылке. Я показывала разные виды бумаги и некоторые свои открытки, сделанные из основы как раз формата А4. Есть магазины для художников - изобретатели делают открытки из бумаги, предназначенной для художественных рисунков. Съездите в Центральный Детский мир, пока он не закрылся. На 1м этаже в отделе Канцтоваров большой выбор бумаги Canson Colorline Art Papers разных оттенков. Есть там и бумага "Вивальди" - так же разных оттенков (размер ватмана). Плотная, хорошая. Всё недорогое: лист Вивальди 50х70 см. стОит меньше, чем магазинная заготовка для открытки размером 10х15. Canson формата А4 - 6 руб. лист, кажется.. 17.05.2007 10:26:56, Christmas Cat

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.