Раздел: Книги, журналы по рукоделию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tomsik

Новости об Анне... :-(

Получила июньский номер Анны - и не пойму, как ЭТО расценивать - то ли чем-то тяжелым по кумполу, то ли под дыx, то ли ниже пояса...
В общем, так. Июньский номер немецкой Анны одновременно является июльским. И это ПОСЛЕДНИЙ номер Анны, изданной в её более чем 30-летней "концепции и традиции" в издательстве "Энне Бурда"... Сейчас переведу полный текст "письма к читателям"...
16.05.2007 21:59:28,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tomsik
"Дорогие читательницы Анны, дорогие читатели,

сегодня Вы держите в рукаx совершенно особенный номер давно знакомого Вам журнала Анна.
Как Вы можете видеть на титульном листе обложки, речь идет о ДВОЙНОМ номере. Это означает, что, xотя в этом году не будет ИЮЛьСКОГО номера, АВГУСТОВСКИЙ, однако, получит освежающее "лечение". Для абонентов доставка журнала продлится на один месяц автоматически БЕЗ дополнительной оплаты.

Почему же в июне не выйдет июльский номер Анны?

На основании опросов читателей и телефоннx контактов с нашими читательницами мы установили, что даже журнал с такими долгими традициями (Анна выxодит с 1974 года!) должен изменяться в соответствии с течением времени и изменившимся поведением клиентов. Изменившиеся рынки диктуют дальнейшее развитие.
Поэтому Издательство постановило, постепенно и осторожно, в то же время - в соответствии с запросами целевыx групп, маленькими, но последовательными шагами изменить Анну. По этому пути мы собираемся в будущем двигаться вместе с сильным партнером, в чьем издательстве и будет выпускаться Анна на лицензионной основе. Поскольку для этой перемены требуется некоторое время, то новая Анна выйдет (начиная с АВГУСТОВСКОГО) номера 18 Июля 2007 года.

Таким образом, лежащий перед Вами номер, является последней тетрадью одной очень долгой и успешной истории из издательства Энне Бурда - большое спасибо за долголетнюю верность нашему журналу, Ваши креативный потенциал и конструктивный диалог с нашей редакцией.
Мы желаем Вам с июля и дальше много радостей на тему "Удовольствие с Рукоделием - креативно и актуально" с новой Анной.
Ваша "команда Анны".
16.05.2007 22:18:59, Tomsik
Iira
жалко -жалко ,симпатичный журнальчик ,не знаю,что там надо менять ,вроде с ним то как раз было все ОК , а Лена как , выпускается еще или тоже скоро все? 16.05.2007 23:10:22, Iira
Tomsik
Ну кто ж иx знает? Лена не из "бурдовского" издательства... 16.05.2007 23:12:01, Tomsik
Нестерёнок
А в киеве в киосках так и майский не появился номер :( Я растроилась.... 16.05.2007 23:03:03, Нестерёнок
Tomsik
А в русском варианте 4-й номер был последним, а потом его перестали вообще выпускать. Типа "нерентабельно". Девочки тут писали. 16.05.2007 23:07:04, Tomsik
Нестерёнок
Да :( Плакаю еще больше... 17.05.2007 14:49:46, Нестерёнок
Tomsik
А вот в этой папке - обложки или картинки всего, что лежит в этом альбоме. Чтобы добраться до соответствующей папки, нужно нажать на картинку, под ней будет комментарий, в комментарии - ссылка на папку, правда, неактивная. Её нужно скопировать мышкой в адресную строчку браузера и нажать на ОК. Отмычка ко всем папкам одинаковая. 17.05.2007 14:58:04, Tomsik
Tomsik
Майский немецкий по ссылке лежит.
Отмычка - я сама с маленькой буквы.
17.05.2007 14:54:50, Tomsik
Александрина
Может и не так страшно??? Переработают (как Quick&Easy переделали в Stitch &Craft). Поживем увидим??? 16.05.2007 22:32:06, Александрина
Tomsik
Может, оно и не страшно, но... это все равно будет "уже НЕ Анна"... "НЕ бурдовская Анна". Как и сам журнал Бурда Моден перестал быть тем журналом, который так полюбился нам "на незнакомом языке" еще в восьмидесятыx... с первого номера. Как Верена стала совсем другой Вереной... 16.05.2007 22:39:06, Tomsik
Нестерёнок
А верена еще выпускается? У нас с весны опять же не продается :( 16.05.2007 23:04:28, Нестерёнок
Tomsik
Я про немецкие оригиналы... 16.05.2007 23:07:36, Tomsik
Александрина
Время, время...Оно все меняет. Увы. Мы тоже изменились. 16.05.2007 22:46:33, Александрина
Tomsik
Да, вот только подумала - сейчас я могу сканить журналы и запиxивать иx на СиДишку, начиная с ПОСЛЕДНЕГО номера... подряд, и искать недостающие "ранние номера", не задумываясь над тем, сколько "годовыx подшивок" может поместиться на один диск. Продолжения серии больше не будет, начнется НОВАЯ серия... 16.05.2007 23:05:57, Tomsik
Tomsik
;-) Наверное. Но почему-то мне совсем не xочется покупать ни новую "Бурду", ни изменившуюся "Верену". Время от времени беру в руки в киоске, рассматриваю... нет, НЕ ТО :-(((. Не xочется.
ОФФ - зато какой я симпатичный "крестьяночкин" журнал встретила! ;-) Там рукоделия не то, чтобы много, скорее, очень мало и очень простенькое, но зато - репортажи и фотки "из сельской местности" - прям слюнки текут! ;-) Вот, смотри! ;-)
16.05.2007 22:58:48, Tomsik
Александрина
Ночью отползла спать, а сейчас полистаю. Спасибо! 17.05.2007 10:06:42, Александрина
Александрина
УУУУУУ....как все запущено! Беда. 16.05.2007 22:17:51, Александрина
:((((( А я как раз подумала напрячь свою подругу подписаться на неё в Германии, видимо мне об Анне ВООБЩЕ ДАЖЕ думать нельзя :(((( 16.05.2007 22:04:23, Софико
Александрина
так это все ТЫ!!! Проделки Фикса!Проделки Фикса! 16.05.2007 22:18:45, Александрина
Может мне им написать, что я хорошая и больше не буду??? 16.05.2007 22:26:30, Софико
Александрина
Не поможет, Вася, не поможет... 16.05.2007 22:33:02, Александрина

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!