Девчонки, помогите. Вышиваю около года. Все никак не заберу у мужа фотоаппарат, чтобы сфоткать свои работы. Но сегодня, честно сделаю:)
Теперь о грустном :( Недавно стала вышивать ангелочков из набора "Почти Идеальный", разметку канвы не делала, так как фломастер пока я вышиваю уже исчезает. И в итоге, вчера в очередной раз приступила к работе, вышивала весь вечер и уже ночью поняла, что чудовищно сбилась в схеме. Понимаю, что вопрос дурацкий. Но что теперь делать? Выкинуть? И вообще как вы размечаете канву, если вообще это делаете? А? Спасибочки всем огромное и заранее.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девчонки!! Спасибо, вроде все поняла. жду не дождусь вечера, чтобы сбежать с работы и спасать моих ангелочков. Результат работы покажу обязательно!!!
16.05.2007 13:41:17, Joyata
для начала нужно бы посмотреть на "чудовищность сбивания" чтобы как-то помочь. от этого зависит как дело поправить. вот. а канву я никогда не размечаю.чтобы не маяться высчитыванием и волнением за маркеры
16.05.2007 13:04:20, сиголочки

а с ангелочками я тоже ошиблась , вышила срденего полностью и обнаружила ,что взяла ткань не так ... крайние уже не вошли,видимо не нужны они мне ,ангелочки эти уже больше ,так и оставила 16.05.2007 12:54:30, Iira

А маркеры для разметки существуют двух видов, исчезающие на свету через какое-то время и смываемые водой. Судя по Вашему описанию, у Вас самоичезающий. Купите второй или сделайте разметку контрастной ниткой, кому как нравится.
Я всегда вышиваю с разметкой, иначе путаюсь без конца. Мне больше всего нравится маркер смываемый Clover (вроде не ошиблась с написанием). До этого пользовалась хемлайновским тонким, но он у меня довольно быстро выдохся, я много расчерчиваю и для себя и для мамы...
16.05.2007 12:43:11, Тара
А нитку выдергивать или просто зашивать? Я просто ни разу ниткой не пользовалась, поэтому пока мало представляю, что с ней делать :)))
16.05.2007 12:46:16, Joyata

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.