Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
RR-3 Суперфинал!
Девочки, я вчера получила-таки свой сэмплер с птицами!!!!! Год прошел после Лениных чашек, уж и не надеялась. Вступили в игру мы с вами в апреле 2004. Целая эпоха вышивальная прошла с тех пор! Постирала-погладила, любуюсь и говорю всем огромное спасибо: Leshik, Tereska, Fairy, Салли Аллан, Лена Хацкевич, Иржи, Чебоксарка, Ящерка!
15.05.2007 08:52:15, mamahobby
14 комментариев

Да... жизнь не проста. Про Лену пропустила, мне жаль. А Ящерка написала мне, что уезжала надолго.
15.05.2007 16:21:45, mamahobby
Да... Человека нет, а дело его осталось...В июне год, как не стало Лены Хацкевич...
Вечная ей память. А робин очень красивый!
15.05.2007 12:32:46, NataLia
Вот и я подумала, что-то мне это имя припоминается, но боялась ошибиться...
15.05.2007 14:30:30, eagle
Вечная ей память. А робин очень красивый!
15.05.2007 12:32:46, NataLia

Ну неужели так бывает??? Через столько лет!! Робин ОЧЕНЬ красивый!! А уж участники!! Что еще сказать, СУПЕР!
15.05.2007 09:52:56, Софико
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.