Приглашаю посмотреть два законченных букета: розы в синих вазах от Leisure Arts. Канва, правда, после стирки волнами пошла, но натяжка должна помочь.
Кому интересно, в папке "Процессы" - разгар лимонов от Jill Oxton.
В общем, кому интересно - welcome!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну о-о-о-чень позитивный альбом!!! :)))
С удовольствием полазила, энергетика-супер!!!
От всех работ струится Свет и Любовь...
15.05.2007 05:43:31, ***Angel***
С удовольствием полазила, энергетика-супер!!!
От всех работ струится Свет и Любовь...
15.05.2007 05:43:31, ***Angel***

А я кааак прошлась по всему альбому, фотография за фотографией, не смогла оторваться, пока все не посмотрела :) Очень позитивные работы, очень здоровские!
14.05.2007 23:23:18, Selma
Ооооооо, как эти кувшинчики мне нравятся! Я их давнооо собираюсь вышить. Покажите потом оформленными, ладно? :)
14.05.2007 23:16:10, Фикус
Читайте также
Татьянин день: традиции, приметы и студенческие ритуалы удачи
Татьянин день издавна считался особой датой: по погоде 25 января судили о весне и урожае, а студенты верили, что в этот день можно договориться с удачей. Народные приметы, университетские суеверия и традиции, которые до сих пор живут в студенческой среде.
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.