Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Он-лайн смотрины
Завтра мой "золотой" ридикюль будет показан историку моды Александру Васильеву. Оригинал этого ридикюля (из гардероба графини) хранится в его коллекции. Интересно, что он скажет...
14.05.2007 19:44:14, Агапья
72 комментария
Вердикт только положительный! Маэстро в восхищении! Написал на одной из фотографий автограф. Дал дельные советы и пожелал удачи. Сейчас он делает передачу их трех фильмов о щеголях. Называться будет "Дуновение века - 3". Попросил принести остальные сумочки и естественно порывался их купить... Я счастлива как ребенок, которому под елку положили подарки.
15.05.2007 19:43:45, Агапья
:-) МО-ЛО-ДЕЦ!!! ;-))) Поздравляю! :-) Может, ты ему таки одну сумочку продашь? ;-)))
16.05.2007 12:08:42, Tomsik
Ой, я тоже счастлива!!! Любушка - одну сумочку - не жалей, продай:-))))) Понимаю, что они, как дети, но одну уж можно выпустить из-под "материнского крыла"... А ты себе еще лучше сделаешь, я уверена:-))))) Пойду на радостях чаю горячего с чем-нить глотну, горлышко заболевает:-(
15.05.2007 23:39:17, Енечка
УРА!!!! Вот, честное слово, я счастлива как-будто это мои сумочки Васильев похвалил!
Люба, ты подумай, может ему одну продашь, которую ты уже "выгуляла", зато потом сможешь сказать, что твоя сумочка в коллекции Васильева!
А какие советы дал? Вот я любопытная, но как же интересно!!! Так впечатлилась, что пошла вышивать, очень стыдно, но больше недели не притрагивалась к ниточкам...
15.05.2007 21:04:02, Тара
Фирму не фирму, а заказы наверное можно принимать штучно от самых богатых клиентов, эксклюзив от Агапьи, причем на твоих условиях - ждать сколько нужно твоего вдохновения. (После такой-то рекоментации!) Зато точно будут знать, что второй такой сумочки не у кого не будет...
С твоей бесконечной фантазией, мне кажется, это самое то, что нужно - чтобы это не было для тебя обязаловкой и потоком, он все-таки выбивает все самое красивое и оставляет в итоге ширпотреб. 16.05.2007 08:05:26, Тара
Тебе виднее, и мне кажется, что давно пора раскручивать бренд "Агапья", ты же самая настоящая ходячая реклама искусных, редких рукоделий! Нужно, чтобы знали тебя не только в среде вышивальщиков, но и как можно больше народа. А сарафанное радио оно самое надежное, стоит блеснуть одной экслюзивной вещи от Агапьи причем с пометкой, что "достать" такое практически невозможно (что полностью соответствует действительности) и клиенты будут стоять в очереди и терпеливо ждать новинок, как сейчас ждут поставок дорогих иномарок в салонах, так будут ждать твоих ридикюлей!
16.05.2007 09:59:15, Тара
Люба, ты и планируй на осень выставку, а возможно даже на ноябрь-начало декабря (перед новым годом у всех настроение особое), как раз все из отпусков вернутся, да и за это время ты еще сотворишь, а мы тебя будем настраивать в нужном направлении. Выставка - это отличная идея, наверняка в офисе телеканала Культура много нужных и интересных тебе людей бывает. Двумя руками поддерживаю, если нужна какая-то помощь всегда буду рада.
16.05.2007 11:50:08, Тара

Люба, ты подумай, может ему одну продашь, которую ты уже "выгуляла", зато потом сможешь сказать, что твоя сумочка в коллекции Васильева!
А какие советы дал? Вот я любопытная, но как же интересно!!! Так впечатлилась, что пошла вышивать, очень стыдно, но больше недели не притрагивалась к ниточкам...
15.05.2007 21:04:02, Тара
Советы по дальнейшим работам. Сказал, что можно фирму открывать... Гы! И попросил остальные сумочки показать. А купить хотел все! А мне жалко...
15.05.2007 22:40:30, Агапья

С твоей бесконечной фантазией, мне кажется, это самое то, что нужно - чтобы это не было для тебя обязаловкой и потоком, он все-таки выбивает все самое красивое и оставляет в итоге ширпотреб. 16.05.2007 08:05:26, Тара
Да я не против, но пока других заказов куча. Я же теперь на церковном шитье. После облачения для архимандрита у меня покров на гробницу Великого князя Сергея Александровича Романова.... Почти на год работы. А сумочки у меня лучше получаются без принуждения. А продавать - ой как жалкооо! ;)
16.05.2007 09:52:12, Агапья

Уже готовы купить. Но я согласна только на повтор. Оригинал мне жалко (почему-то...) Муж предлагает сделать выставку в офисе телеканала "Культура"... Но ридикюлей еще очень мало - 4 (это не серьезно). Надо минимум штук 9-11. Правда, в планах три ридикюля уже есть, но времени нет.
16.05.2007 10:33:00, Агапья
16.05.2007 10:33:00, Агапья

Так, вдохнули и задержали дыхание. Выдыхать будем после отчета:))
15.05.2007 10:06:09, TataFrost
У меня сегодня ТРИ стресса! Первый - хороший: день рождения сына, второй - уже был, тоже очень приятный стресс: приняли вышитое оплечье фелони для наместника Свято-Даниловского монастыря архимандрита Алексия (батюшка сиял от счастья - угодила) и вот - скоро третий стресс на носу... Жду... ;)
15.05.2007 11:54:20, Агапья
Два выдоха сделали, ждем-с третьего:))
Поздравлям с сынулей! И с сияющим батюшкой тоже!:) 15.05.2007 12:51:47, TataFrost
Поздравлям с сынулей! И с сияющим батюшкой тоже!:) 15.05.2007 12:51:47, TataFrost

Напишу - я дала на смотрины аж две сумки (золотой ридикюль и черный с пайетками - он тоже из его коллекции)... Гы!
15.05.2007 11:56:25, Агапья

Держу кулачки за тебя! 15.05.2007 09:15:20, Тара

Люба, желаю Вам успеха!
Спасибо за очень интересную страничку в ЖЖ. 14.05.2007 22:07:00, Вера Бурова
Спасибо за очень интересную страничку в ЖЖ. 14.05.2007 22:07:00, Вера Бурова

Все опишу подробным образом со слов мужа. Это произойдет в два часа дня...
14.05.2007 20:13:22, Агапья
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.