Эт я о подарках своих пришла рассказать:) Надеюсь дарители не обидятся что я публично рассказываю о счастьи получения от них подарков.
Во-первых друзья подарили мне материалы на мирабильку 85, русалочек. Очень давно замечтанную :)
Во-вторых Аня Ула ошарашила в хорошем смысле слова подарком!! Подарила мне станок подпопный!!! В тот же день я его опробовала и теперь не расстаюсь :)) такая прелесть супер просто!! Счастью не было предела :)) И в дополнение бобинки, с вечным моим деффицитом бобинок очень нужный подарок :)!! Спасибо тебе огромное солнышка Анечка еще раз!!! Чмок :)) Не рассказать о своем счастьи я все же не смогла, не утерпела :))) Как я "обнимаюсь" с новым станочком покажу чуть позже. Мужа сфоткал позавчера, но фотку пока показывать нельзя:)
И в-третьих!!! Из-за чего чаша моего счастья окончательно и безповоротно переполнилась:)) И я не выдержав рассказываю все вам:)))
Поймут те кто любит фуджику :)
Ко мне прилетела сегодня посылочка с подарочком, с ПОДАрищем :)
Родной наборчик фуджики!!!Яблочки! Я так давно про них думаю-мечтаю! Все родное, ниточки общупала обглядела, тканюшку общупала, набор из рук не выпускаю:)) Сижу и улыбаюсь и силов нет сдерживаться))
Светочка Solarqueen Я тебя ЛЮ!! Обнимам-целовам! Вот порадовала аж слов нет:))
Вот скажите за что мне столько счастья :))) Слов СПАСИБО просто не хватает чтобы описать мое состояние:)))) За что обычному непримечательному человечку, коей я себя считаю столько теплоты и добра!!! ДЕЛЮСЬ, а то лопну :)))!!!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Но ведь это так здорово - получать подарки! И не говорите, что они не заслужены! Все, что делается от чистого сердца, всегда заслуженно хотя бы потому, что даритель вложил в подарок частичку своей теплоты и сам получил подарок в виде ваших замечательных эмоций:))
15.05.2007 09:52:16, TataFrost

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.