Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nessie

В преддверии лета - ищу! :-)

Надо подумать, что взять на дачу повышивать, кроме основной работы... но эта сепия на 22 хардангере меня доканает... Хочется яркого... в связи с чем порылась в закромах и нашла вот такие гиацинты

очень прошу схемы, если у кого есть. Другие гиацинты подобного плана - тоже нуны...

Еще есть у меня в папочке такая серия картинок, тоже очень мне нравящихся.

Они все из одной серии? А еще есть в этой серии?
На схемах где-то написано Vervaco, где-то - Shalee, а на одной и Vervaco, Shalee. Что сие значит? чьи все-таки схемы?
13.05.2007 23:28:30,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шпи/\ька
Есть разработки (наборы) Vervaco по чьим-то картинам (я не знаю, если честно, кто художник этой серии картин) а там, где написано ТОЛЬКО Shalee - это Лена сама разрабатывала схемы по картине, и схемы эти не распространяла. Там, где написано и Vervaco и Shalee - это, видимо то, что выкладывалось на китае.. 14.05.2007 09:47:22, Шпи/\ька
РоМашкА
Шветкин, а ты что тут делаешь?! опять болеешь? 14.05.2007 12:02:10, РоМашкА
Шпи/\ька
ответила тебе на подник)) 14.05.2007 15:41:02, Шпи/\ька
Ещё раз посмотела, не ошиблась. Да, она их теперь выложила. Можно скачать её разработки. Очень хорошее качество. Сестра моя вышила подсолнуховое поле, очень довольна. А там у Shalee можно тоже крупный скан посмотреть ) 14.05.2007 09:54:55, Madina
Шпи/\ька
ага, я на ее сайт давно заходила уже. а раньше еще разговаривали - он тогда говорила что не собирается распространять
ну наверно теперь чтото изменилось))))
14.05.2007 10:00:17, Шпи/\ька
Если дождётесь, вечером вам вышлю пейзажи. Shalee ставит на все схемы со своего сайта свой ник. Но как минимум два пейзажа- её разработка по картинам Франца Хейгла. Мне она не ответила, когда я хотела попросить, но потом нашла в сети схемы. На её сайте те, которые её разработки, теперь уже, кажется свободно висят. В "мои работы". Она их к имеющимся в серию доразработала, как я поняла. Сама люблю Хейгла ))
А гиацинтики у меня тоже кажись есть ещё. Но только вечером :)
14.05.2007 09:43:28, Madina
Nessie
За гиацинтики буду оч благодарна! :-)
Про пейзажи: те, которые я показала - у меня все схемы есть. Только не очень поняла, есть ли еще карины подобные?
Нашла на ее сайте еще одну - Венеция. Такой схемы нет у меня :=(
14.05.2007 10:51:37, Nessie
Вот такой ещё есть, я их тоже "приколлекционировала" как то ))
А Венецию покажите пожалуйста, что-то я не вспомню о чём речь. Может и есть у меня.
14.05.2007 12:49:52, Madina
Nessie
Венеция - по ссылке... кстати, имхо, по ней и вышивать можно, если подобрать поднапрячься :-) хотя лучше со схемой, конечно...
А можно у вас схему попросить того, что вы показали (то ли помидоры, то ли яблоки :-)? на erdesz@mail.ru
14.05.2007 13:25:43, Nessie
а схему я вам ближе к вечеру скину 14.05.2007 13:51:26, Madina
Nessie
Пасиб :-) 14.05.2007 13:52:33, Nessie
нет, вот Венеции, к сожалению нет:( я бы и сама очень хотела её заполучить. 14.05.2007 13:50:38, Madina
Суламита
Shalee это хозяйка сайта : 13.05.2007 23:53:24, Суламита

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!