Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

все еще про Евровидение :)

Это кому тоже интересно, нашла ссылочку, где можно послушать песни всех участников, в том числе, и тех, кто не вошел в финал. Совершенно по-другому воспринимаются песни с утра. Много неожиданно понравилось :)))
13.05.2007 15:47:31,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Akane
Спасибо за ссылку- посмотрела из-за чего весь сыр-бор на конфе :))). 14.05.2007 15:14:50, Akane
Вот насчет языков, мне подумалось, все-таки на Евровидении каждый должен петь на своем языке. А то русские, греки, грузины и т.п., все поют на английском, мне не нра. Саму песню можно было бы сопровождать переводом для желающих, в субтитрах. 14.05.2007 11:11:17, Selma
РоМашкА
видимо дело в том, что чтобы песня на родном языке зазвучала и для человека, не знающего этот язык, мелодия должна быть особенная, цеплять. Ну а так... вот я ни одну мелодию воспроизвести не смогу, все какое-то никакое. Остаются только слова :)))))) да, это не "Thank you for the music" :((( 14.05.2007 11:56:40, РоМашкА
Iira
так ведь по желанию , можно на любом языке петь ,а субтитрами и так каждая песня переводилась 14.05.2007 11:29:46, Iira
Я имела в виду, что это должно быть обязательным условием :) 14.05.2007 11:36:00, Selma
Iira
было бы наверное интереснее ,а то финка например ,ну так по английски не очень ,а говорить и вообще не умеет 14.05.2007 11:37:36, Iira
Мне очень понравился Данилко! :))) Я удивляюсь, что люди воспринимают его так серьезно, что расстраиваются за Украину :)) Радоваться надо, такой талантище, он просто великолепен в своем жанре! 13.05.2007 22:52:38, Selma
eagle
Я помню, когда он начинал. Я от него тащилась. Такой смешной!!! У нас даже соседи за стенкой ему подпевали!!! 14.05.2007 12:06:27, eagle
Нафаня (Nicole_Paris)
Я с Украины. Я так болела за Верку! И все мои друзья тоже за него болели. Много слышала негативного в его адрес, но мне он страшно нравится. Второе место - это тоже победа! А сербиянка мне не понравилась. Вот венгерка понравилась больше всех. 14.05.2007 10:50:20, Нафаня (Nicole_Paris)
Слышала, что одни Верку ненавидят, другие любят. А это правда, что где-то взяли и сожгли чучело Верки-Сердючки? 14.05.2007 11:06:51, Selma
Нафаня (Nicole_Paris)
да, было такое. И отношение к нему именно такое - крайне полярное. 14.05.2007 11:09:23, Нафаня (Nicole_Paris)
Он великолепен в своё жанре и все лавры свои собрал в России, а теперь поёт: "Гуд бай!". Политика, АднАкА. 14.05.2007 10:20:10, Горе от ума
Нафаня (Nicole_Paris)
Данилко очень популярен на Украине. И мнения на него тоже полярны. Но все свои лавры собрал именно на Украине. А Россия - для него всего лишь этап в завоевании Европы. Не надо думать, что его звезда зажглась именно в России. Ошибочка. 14.05.2007 11:03:49, Нафаня (Nicole_Paris)
Спел он, на самом деле, Раша гудбай. Хоть на репетиции ему и запретили петь такое, и он сменил название на некое Лаша тумбай, на сцене все же спел свое. Но я думаю, серьезно относится к словам его песни и искать политическую подоплеку не стоит :) 14.05.2007 11:03:49, Selma
Iira
точно ,сегодня написали в газетах ,что несмотря на запреты ,все равно 2 раза спел не то,что заявлено официально было,из принципа видимо 14.05.2007 11:09:27, Iira
Нафаня (Nicole_Paris)
а почему он не может это спеть? Что ужасного в спетом "Russia, good bye"? И почему это запрещено? Запретить можно нецензурные выражения, по моему мнению. 14.05.2007 11:12:17, Нафаня (Nicole_Paris)
Iira
по правилам конкурса нельзя менять слова песни ,если заявлен один текст ,а поется другой ,то это нарушение 14.05.2007 11:26:42, Iira
tashikk
по первому каналу как-то смотрела передачу с Малаховым как раз на эту тему, типа всем слышится, что Данилко поет Раша гудбай, а на самом деле у него там другие слова, по монгольски вроде что-то )))) оч. долго ему косточки перемывали.. причем в его же присутствии 14.05.2007 10:22:22, tashikk
Нафаня (Nicole_Paris)
он поет Лаша Тумбай. Но петь-то он может что угодно, хоть Монголия, здравствуй. 14.05.2007 11:01:21, Нафаня (Nicole_Paris)
Суламита
Меня только смутили наряды его подпевки-подтанцовки :( навеяло что-то совсем нехорошее :(( Посмотрела на других форумах у многих ассоциации с нацистами.По-моему, перегнули ребята, чувство меры и вкуса изменило.Если отбросить это, то номер зажигательный, прикольный. 13.05.2007 23:58:14, Суламита
Ховея
А мне наши девченки понравились как ни крути :) Если не думать о том что в переводе означают слова - музыка здоровская, голоса оч.симпатичные! выложились (особливо основная вокалистка) однозначно. :) После второй минуты песни, когда на "декорациях" "потекли" серебристые реки из букв - честно- вся мурашками покрылась...:).. оч в настроение песня пришлась...:)
Ну Данилко приехал приколоться, отхватил второе место.., так бедного парня теперь из-за "раша гудбай" загнобят теперь - не отмахаешься...:)
Колдун вообще разочаровал... а его "английский" акцент просто убил...:)
От души посмеялась с французами в розовых рубашках...:))) У нас из-за разницы во времени тока через нескоко минут будут Евровиденье показывать... дождусь "Серебро" по-любому :)))
13.05.2007 21:33:08, Ховея
Tomsik
А мне иx "танец" не понравился... в смысле, "это" вообще-то на другиx сценаx танцуют... xотя к словам песни он как раз подxодит. 13.05.2007 23:59:27, Tomsik
Ховея
Ну в общем-то танец - да - соответствовал песне :) хотя большую часть танца они по сути просто "жонглировали" стойками с микрофонами... делай так же парни из какой-нить рок-группы - воспринималось бы как само собой разумеющееся :))) 14.05.2007 18:25:43, Ховея
Мне наши тоже понравились если смотреть в контексте евровидения:) Что в их песне за слова я со своим поверхностным английским не поняла :) а тексты песен читать это вообще мучительно для меня. так что не знаю я чего там у них в переводе. Музыка и ЗВУКИ от них шли мощные особено от центральной. И картинка была весьма. Я даже порадовалась. Наши такое могут сделать.
Хотя конечно не моя музыка совершено. Я такое весьма редко слушаю.

Данилко повеселил :) весьма за него рада что второе место взял. думаю заслуженно :) зрелищно и на пуюлику. А на евровиденьи как выЯсняется эт главное..

Что меня очень расстроило - я первую половину пропустила :(( сербку не слышала. А послушав маленькие кусочки могу предположить, что мне бы весьма понравилось, и без всякого контекста. от сердца песня, а это именно то что меня влечет. Ночером скачаю песенку обязательно, послушаю... надеюсь впечатление по отрывкам было верным...
13.05.2007 22:40:34, Xless
Ховея
мне девки на подпевке у сербки вообще "хм"...%)...лучше бы стояли вдалеке позади...:))) 14.05.2007 18:27:59, Ховея

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!