С опозданием поздравляем Танечку с ПРаздником! ДеньВареньским, солнечным и цветущеМайским:)))
Пусть на душе будет радостно, восхитительно и поЭтично!
пс:Обожаю Май! и жжжутко ...завидую, родимшимся в этот наполненный светом и теплом, а главное Цветущем свежестью Весеннем месяце:)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ирочка! Спасибочки!!! Я тебя тут на днях в споре поддержала. Ты все сказала, как надо и даже лучше. Удачи тебе.
15.05.2007 02:35:35, Tanja.Can

Спасибо вам всем огромное!!! Обязуюсь сделать албом с работами в етом году /я на конфе 3,5 года, 1,5 - читатель, 2 еше и иногда писатель. Ну, почему мне не дали медальку, как долгожителю без альбома?/ Еше раз спасибо всем.
13.05.2007 17:35:40, Tanja.Can

Спасибо огромное. А они у меня никогда не кончаются. Я наверное одна в Канаде, кто варит варенье /много/ и разного. Привычка со старых времен. Оно у меня вкусное-вкусное. 4естно.
13.05.2007 17:39:50, Tanja.Can
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.