Просто хочу показать открытки, которые я навышивала за последние две недели, и из-за которых я активно отстаю в нашем совместном проекте вышивания птичек от РоМашки. Открытки кому, пока не скажу, на следующей неделе упакую все и разошлю :) Ух, много у меня друзей-близнецов, и муж в ту же компанию, май предстоит весь в приятных заботах :)))
Сразу не смогу отвечать, счас убегаю показывать город новоприобретенной русскоязычной подружке :), но I'll be back! :)
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но ОВЦАааааа!!!! гыыыыы!!! прелесть! 13.05.2007 07:20:53, Aliola

Заяц вредный, он скушал несколько цветочков, и у него началась цветочная сыпь на ушах, а так он ничего, даже милый :)
12.05.2007 21:39:46, Selma

А я думаю, кто тут голосом губернатора Калифорнии с немеческим акцентом обещает возвернуться:) А это мастер по Близнецовским открыткам:) Вот это подарочки!!! Надеюсь, я, Близнец-Кузнечик, не очень заслюнявила их, разглядывая с открытым ртом и загоревшимися глазками:))
12.05.2007 16:21:07, SvtLana
Гы, ну такой голос я не воспроизведу :) Ура, записываю тебя в мой длиннющий список друзей-близнецов-кузнечиков! :)
12.05.2007 21:35:06, Selma

Ваще мне была нужна только овца. Но Зойка не согласилась и привязала ей свои серые уши :) Вот отсюда такой мутантъ
12.05.2007 21:19:31, Selma

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.